京城楼市成交量逐步攀升 下月20个楼盘预计入市

“3.30新政”满月,北京楼市成交量也逐步攀升。记者了解到,上周末北京共有6个新盘入市,分别是泰禾拾景园、旭辉御锦、合生悦上城、恒大领寓(楼盘资料) 、首开常青藤(楼盘资料 业主论坛) 以及首地浣溪谷。据开发商透露,泰禾拾景园、旭辉御锦以及合生悦上城在开盘当天实现日光。

而据亚豪机构统计数据显示,5月北京楼市预计将有20个项目入市。北京市住建委网签数据显示,今年一季度,北京商住产品的成交均价为21959元/平方米,同比下跌2%,而按月均签约量看,比去年同期的782套大跌30%。“目前商住市场的库存量高达36800套,是自2006年以来近10年的最高点”,亚豪机构市场总监郭毅表示。

亚豪机构副总经理任启鑫表示,现阶段房企的主要目标是去化已推出的货量,而非急于推新。由于土地成本推升,新盘项目定价也呈现上升趋势,“项目少、价格高”将成为未来较长时期内楼市供应的“新常态”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: