【今日房市】买个房都得用抢的!

【今日房市】买个房都得用抢的!

1.深圳市民购房热情高涨,位于龙华线龙胜地铁站的港铁天颂开盘,吸引了超过2500名置业者参与购房,并有不少港人前来团购。深圳楼市火爆行情引发多个新盘入市涨价。(深圳商报)

2.北京楼市新房成交套数上涨近50%,二手房市场则更加火爆,增幅超过60%。“我建议2015年,如果要买房,越快买越好。今年北京房价起码要上涨15%。”张大伟如是说。(人民网)

3.北京等一线城市尽管库存量仍处较高水平,但由于市场成交量逐步上升,市场去化速度已经有所提高,库存压力得以缓解。二线城市及大部分三四线城市的库存压力较大,在年内也难以大规模涨价。(财新网)

【今日房市】买个房都得用抢的!

4.从4月20日起,江苏常州首套房首付比例统一调整为20%,二套房首付比例由60%降低为30%。新政一经发布,前来咨询看房的顾客络绎不绝,曾经因楼市供过于求而被称为“鬼城”的常州,如今有了翻天覆地的变化。(国际金融报)

5.2010年,长春市启动铁南地区危房拆除工作,宽城区住建局与3399户居民签订了安置协议,并向D级危房居民发放了租房补贴。然而从2010年动迁开始,五年多过去了,三千户居民仍然没能住上新房。(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: