【今日房市】你遇到过“黑中介”么?

【今日房市】你遇到过“黑中介”么?

1.据民生宏观研究院测算,4月20日起的降准,“最大受益行业是房地产。”易居中国联席总裁丁祖昱说,开发贷、按揭贷款都将获得更多的额度。部分业内人士预计,一二线城市在今年下半年将出现供需的逆转,房价重新上涨。其中深圳已经开始了。(21世纪网)

2.数据显示,一季度楼市成交量价齐跌。2015年1-3月份,住宅销售面积16079万平方米,同比下降9.8%;住宅销售额10062亿元,同比下降9.1%。如从成交量看,70个大中城市新建商品住宅2月份销量比上月减少近10万套。(经济参考报)

【今日房市】你遇到过“黑中介”么?

3.近年来,鱼龙混杂的中介服务市场现状则让租房客苦不堪言。日前,在北京市住建委公布的2015年3月被投诉前十名房地产经纪机构中,规模不小的中天置地再次中枪。(北京商报)

4.江苏省价格协会发布了2015年二季度居民消费价格预期调查报告。报告显示,157位被调查的专家学者中,预计二季度房价会涨的占比不到两成。不过,分析也认为,由于调查是在国家出台最新房产调控政策之前,所以商品房未来走势还要观察。(中国新闻网)

奥运冠军、“飞人”刘翔日前在上海斥资4600多万元,入手一套300多平米四居豪宅。早在2009年就有媒体报道,刘翔在位于上海普陀区的某楼盘购置一套价值1450万元的独栋别墅,那是他在上海的第三套房产。(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: