【今日房市】拆完假山再种树 邻居怎么想

【今日房市】拆完假山再种树 邻居怎么想

1.21日,广东现代社评院发布了《十大城市房价预期指数报告》。该报告显示,一线城市(北上广深)消费者预期未来房价将涨;其他二三线城市房价预期下跌。(羊城晚报)

2.针对一些相关行业经营者的担忧,王健林表示,中国房地产离崩盘还远得很,只是已进入供求平衡阶段,甚至供略大于求。“可能暴涨的空间没有了,但是利润空间还是有,这个空间至少15年至20年时间,所以相关行业至少活15年没有问题。(沈阳晚报)

3.房产新政后,住宅用地遭疯抢。中原地产市场研究部数据显示,4月以来,一线城市住宅土地成交楼面均价达到了16917元/平方米,溢价率为63.7%,均达到2014年1月以来的最高值。(北京晨报)

4.南京、无锡两地不约而同出台住房公积金贷款新政,两地首套房公积金贷款首付比例均降至两成,分别于21日和22日执行。此前一天,常州已出台相同政策。(新华日报)

【今日房市】拆完假山再种树 邻居怎么想

5.人济山庄“最牛违建”经过近一年的拆除,终于不复存在。但近日有居民发现,该楼顶的东南方向上又多出了一排绿树。据了解,业主张必清的这一行为并未经过相关部门审批。此外,楼顶范围属于公共的空间,即使是出于好意,也需要征得业主们的同意再进行施工。(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: