社区医疗助力房企突围 业主利益最大

“2015北京春季房地产展示交易会”于4月16日-19日在北京展览馆举行,参展现场国内外参展地产项目达600余个。自3月份以来,政策暖风频吹,楼市回暖信心加倍。腾讯房产现场邀请各大品牌房企代表进行专访,在这场地产界的盛大展会中,各大房企 带来了哪些惊喜,腾讯房产为您全程直播报道。敬请关注!

社区医疗助力房企突围 业主利益最大

访谈现场

2015年步入经济新常态,“地产+”模式逐步成为房企的发展目标。近日,益润医疗和鸿坤地产集团全面战略合作的第一个社区诊所正式落户鸿坤理想湾,社区医疗配套有望成为业主生活的一部分。腾讯房产邀请到益润医疗总裁胡靖华与腾讯房产主编陈海保一起来谈论新常态之下的医疗社区。

房地产从黄金时代步入白银时代,房企之间的竞争日益激烈。从最近的“保利是个P”到“恒大无理由退房”等等房产界热点的出现,房企为了吸引眼球进行突围可谓是卯足了劲。从房产角度来看社区医疗,陈海保主编认为,房产发展几十年以来,房子质量问题已经不是问题,更重要的反而是“后端”,也就是服务的升级。“房企越来越注重为业主提供金融、养老、医疗等服务的满足,房子仅是一个载体,在此之上为业主提供其他服务。其次,开发商把医疗引进社区,解决的是商务的空置问题,丰富了它的业态。除此之外,现在互联网对于任何一个行业的冲击都很大,房企的态度都在经历以用户为核心的转变”。

作为社区医疗中医疗方面的代表,胡靖华认为,医疗进社区是未来趋势。在社区医疗的前期,利益并不是首要问题,重要的是用益润医疗专业的医疗水平和服务,形成客户对社区医疗的信赖与认可。对与专家资源,胡靖华非常看重。“在现在专家资源稀缺的情况下,我们会组成自己的专家库”。

目前,益润医疗与鸿坤地产合作的医疗社区在形式上已经首次落地,谈及益润医疗选择与鸿坤合作和原因,胡靖华告诉记者,一方面是与鸿坤地产理念的契合,均坚持“以客户为中心”;在一方面就是考虑到盈利问题,“在国内,社区医疗发展刚刚开始,生存与盈利的问题是必须要考虑的。与鸿坤地产合作,鸿坤的多数项目在大七环,对于这个区域来说,大型的医院是很少见的,这对于社区医院来说就是一个机会”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: