【今日房市】房企抱团卖房 我们怎么办

【今日房市】房企抱团卖房 我们怎么办

1.未来房地产更注重集团作战,今年将可能是国内房地产史上最大的并购年,房企形成超大型集团的可能性越来越高。而行业的集中度也会越来越高,企业的稳定性将更加得到保障。(南方日报)

2.新政之后首个房展会优惠减少,房企看涨楼市。北京春季房展会16日拉开帷幕。与以往房展会上房企趁着前来看房人的热情有针对性地推出特价房、开展各类打折促销等优惠活动不同,今年前来参展的北京本地项目数量再创新低,且在折扣优惠方面少之又少。有分析称,开发商们赌行情上涨的意图明显,但短期内恐难获得市场支撑。(北京晚报)

3.孙宏斌率部撤离佳兆业。就在融创中国(01918.HK)董事长孙宏斌微博 传达“融创收购佳兆业依旧”的信息后三天,这位被称作“白武士”的性情中人又作出了一个让外界哗然的决定,命令融创团队全部撤离佳兆业位于深圳罗湖嘉里中心的总部,一人不留。在局势复杂的并购案中,谁也未必可以猜得到结局,哪怕是该事件的最核心当事人。(第一财经日报)

4.央行调查称:44%居民认为目前房价可以接受。央行发布了今年第一季度储户问卷调查。调查结果显示,51.9%的居民认为目前房价“高,难以接受”,较上季度下降6.9个百分点,44%的居民认为目前房价“可以接受”,4.1%的居民认为“令人满意”。(北京青年报)

5.郑州一廉租房25层高电梯被关停,因为18个月没交物业费。住户刘女士说,整栋楼都是廉租房住户,因住户交不起物业费,物业部门就把电梯给停了。该楼住户马女士说,经过协商,小区物业在每天早、中、晚恢复电梯使用,其他时段关停,“我听物业说,再不交物业费,本月23日将停水、停电。”(大河网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: