杨春林:给建筑注入生命 普洱首座城市综合体参展

“2015北京春季房地产展示交易会”于4月16日-19日在北京展览馆举行,参展现场国内外参展地产项目达600余个。自3月份以 来政策暖风频吹,楼市回暖信心加倍。腾讯房产现场邀请各大品牌房企代表进行专访,在这场地产界的盛大展会中,各大房企 带来了哪些惊喜,腾讯房产为您全程直播报道。敬请关注!

杨春林:把建筑注入生命 普洱首座城市综合体参展

普洱鼎生源房地产开发有限公司董事长 杨春林

本届春季房地产展示交易会现场,腾讯房产记者邀请到普洱鼎生源房地产开发有限公司董事长杨春林做现场专访。鼎城国际项目位于普洱市思茅区,是一家集酒店、办公、商业、居住为一体的复合型城市综合体建设配套项目。杨春林对于此项目赞誉很高。

“一个高品质楼盘,它必须是低密度的。鼎城国际是一典型的低密度、高品质楼盘,其楼盘密度才17%。”杨春林说,“在前期考察过程中对此项目也进行了很深刻的分析。项目的区位优势明显,项目四周都是山河绿地,绿地的覆盖率达到了90%。项目内部也有主题公园,是对地方文化的呈现。”

谈及对于建筑的认识,杨春林认为,人是动态的,建筑是静态的、有生命的。把建筑做成一件艺术品,让它能真正代表民族文化元素,今儿打造成普洱的一张城市名片。

说道普洱,就不能不提到它的茶文化。然而,在普洱建立首个城市综合体项目,鼎盛国际主要是看准了普洱这座城市的发展后劲。“一提到普洱,大多数人想到的都是茶。其实普洱的好东西很多,咖啡,星巴克、雀巢咖啡的生产基地很大一部分在普洱。另外,普洱的气候优势很明显,全年平均温度在11度上下。像三亚这样的旅游城市,房价基本上两三万每平米,普洱的平均房价还不到五千。在三亚、北京等城市买一个客厅、卫生间的价格,就能够在普洱买一套房子。基于这些方面的考虑,鼎盛国际把项目落地在了普洱市。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015北京春季房展

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: