王世杰:普洱市楼市发展迅速 产品趋于精细化

“2015北京春季房地产展示交易会”于4月16日-19日在北京展览馆举行,参展现场国内外参展地产项目达600余个。自3月份以 来政策暖风频吹,楼市回暖信心加倍。腾讯房产现场邀请各大品牌房企代表进行专访,在这场地产界的盛大展会中,各大房企 带来了哪些惊喜,腾讯房产为您全程直播报道。敬请关注!

王世杰:普洱市楼市发展迅速 产品趋于精细化

普洱金成房地产开发有限公司营销总监 王世杰

“一提到普洱,大家首先想到的就是普洱茶,茶是普洱的一大特产普洱市饮茶得名,也因而出名”普洱金成房地产开发有限公司营销总监王世杰在房交会采访现场做出如下开场白,也说清楚了大多数人对于普洱市名字的一大疑惑。

谈及普洱市现在楼市发展状况,王世杰认为普洱市的楼市发展还是比较迅速,地产项目逐步向精细化方向发展。对于普洱市,它能够吸引北方客群的一大优势就在于其独特的自然生态环境、地理优势。“在环境方面,普洱市每平方米的负氧离子含量可以达到一万三千多。

此次春季房地产展示交易会上,王世杰是第一次参展,同时带来普洱市两个特色项目:金成首府和金成华都。其中金成首付是普洱市第一个也是目前唯一一个超低密度的高级住宅,自然环境优越;金成华都则是属于超低密度的品质楼盘,毗邻万亩茶山,临近梅子湖,依山伴水。其周边的医院、学校、超市等配套也是十分齐全。

王世杰告诉记者,参加本届北京房交会得益于当地政府大力支持。希望大家能够打出自身品牌的知名度,也希望更多北方客户能够了解普洱这个国家级的园林城市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2015北京春季房展

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: