【今日房市】注意 有人卖房炒股啦

【今日房市】注意 有人卖房炒股啦

1.典当行频频闹“房事”。最近,典当行频频闹“房事”。由于房贷新政带动楼市回暖,抵押房产买房的咨询量上升。而股市的持续高热,也让不少人打起了去典当行当房借钱炒股的主意。(北京晚报)

2.恒大宣布全国范围宣布无理由退房,4月16日起执行。2015年4月15日下午三点,恒大集团举办新闻发布会,宣布全国范围内无理由退房,2015年4月16日8点起执行。恒大地产总裁夏海钧出席发布会,并回答了记者提问。(腾讯房产)

【今日房市】注意 有人卖房炒股啦

保利房地产(集团)股份有限公司董事长宋广菊微博 截图

3.保利老大宋广菊说“保利是个P”。3月15日鲜少在微博上发表言论的保利房地产(集团)股份有限公司董事长宋广菊,突然在上午11点发出一条让地产业界震惊的一条微信--“保利是个P!”(腾讯房产)

4.一季度中国房地产用地成交萎缩,住宅地价增速放缓。中国国土资源部土地勘测规划院15日发布一季度地价数据显示,中国受监测的105个主要城市,综合地价环比增速为0.55%,较上一季度下降0.39个百分点。分用途看,除商服地价环比微升外,住宅、工业地价环比增速均有所回落。(中国新闻网)

5.佳兆业免去融创系部分高管职务,一位佳兆业内部人士向记者确认,王旗凯是融创在提出要约收购后向佳兆业派驻的高管,接替原佳兆业分管财务的副总裁张骥。此次人事变动,一定程度上意味着在郭英成重新掌权后,出现让融创方面人士出局的迹象。(每日经济新闻)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: