张华容:没有所谓的万达模式 商业地产应回归实质

( 腾讯房产 袁倩 发自北京)4月10日,由中国商业地产联盟发起、联合中华全国商业信息中心等行业专业机构共同组织的中国商业地产行业发展论坛2015(第十二届)年会暨年度颁奖盛典,在上海元一希尔顿酒店如约举行。红星地产执行总裁、红星商业副董事长张华容女士应邀出席并在接受记者采访时表示,商业地产应回归实质,也没有所谓的万达模式。

张华容在采访中回应红星模仿万达模式质疑时表示,所谓万达模式,一是销售和自持并行,二是现金流快速滚动。“其实目前的商业地产都是这个模式,也就无所谓万达模式了。”

对于红星商业地产自持和托管的比例,张华容称:“自持为主,托管为辅,不会让托管的比例超过自持。具体而言,原则上是三七开。”

张华容认为,“商业地产走到今天,无论是蓝海还是红海,最终回归到本质还是要关注商业的运营基础和商业物业的实质价值。在资产和商业服务的层面面对的就只有两类客户,一是日常零售消费者,另一个是资产的需求者。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:qianyuan]

热门搜索: