两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

腾讯房产讯 汇福悦榕湾(楼盘资料)二期项目于4月11日在售楼处进行盛大排卡活动,并与腾讯房产联合推出排卡享2万抵3万独家优惠。排卡现场人气爆棚,不少购房者深夜造访,提前数十个小时前来排队,掀起燕郊刚需置业热潮。

两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

购房者在等待

4月11日上午7时,记者赶到现场,售楼处前近千人的排队场景十分壮观,进入售楼处着实费了一阵功夫。记者了解到,不少提前等候的购房者多在国贸、四惠等地工作。仅与北京一河之隔的燕郊自然成为他们关注的焦点,而汇福悦榕湾无论是从品质还是从价格来说都符合他们的要求,所以提前来到售楼处排队,不想错失良机。

上午8时,为了缓解仍在排队的客户们焦急的情绪,售楼处上演模特走秀、乐队演出,帅哥美女助兴排卡活动。此时的现场人数已达到1500人,场面十分壮观。

两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

模特暖场走秀

上午8点40分,汇福悦榕湾副总经理刘振刚发表讲话,宣布汇福悦榕湾二期排卡活动正式开始。在工作人员的引导下,客户们有序地进入售楼处,里面的工作人员早已面带微笑,迎接客户们的到来。为了维护现场秩序,项目方实行“小批量办理”的排卡方式,没有为了营造火爆场景而让客户拥挤在售楼处。从这些细节上足以看出汇福悦榕湾为何受到广大客户们的认可。

两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

图为汇福悦榕湾副总经理刘振刚发表讲话

两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

工作人员有条不紊地进行排卡工作

上午10时开始,抽奖活动开始,奖品不仅有玩偶、雨伞,还有项目方特地准备的“粮油航母”汇福集团的精致产品。

腾讯房产对本次排卡活动进行了app直播并引发网友热议,网友纷纷表示被如此壮观的场面所震惊;更有网友在后台询问购房的相关事宜,汇福悦榕湾的销售经理立刻与网友在线互动,答疑解惑。

两千人排队只求一号 汇福悦榕湾傲视京城二季度市场

图为腾讯新闻app直播界面

汇福悦榕湾副总经理刘振刚接受腾讯房产记者采访时表示,今天排卡活动的火爆场面离不开消费者对汇福悦榕湾的信任,同时也反映出市场对汇福悦榕湾品质的认可。作为京城第三极中心,汇福悦榕湾致力于打造燕郊国际化的顶级生活社区。

在楼市整体低迷的情况下,汇福悦榕湾为何频频受到关注呢?腾讯房产记者对现场进行了随机采访。工作在国贸的孙先生接受记者采访时表示,汇福悦榕湾与北京仅一河之隔,上下班交通也比较方便,相比于京城其他地区的房子,汇福悦榕湾性价比最高,所以综合考虑之后选择汇福悦榕湾。而记者采访了数十名排卡者之后发现,交通方便、临河舒适、注重品质成为购房者对汇福悦榕湾项目的普遍共识。

众所周知,北京城市发展一路向东,从第一极紫禁城到第二极国贸CBD,北京发展第三极直指燕郊。汇福悦榕湾位于潮白河东畔,与北京通州隔河相望,与天安门直线距离约30公里,距北京国贸CBD20公里。此次排卡活动推出的户型为47平米一居,74-90平米二居,111-126平米三居,其中主力户型为74-90平米两居和111-126平米三居。预计6月中旬项目二期正式开盘,腾讯房产将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:qianyuan]

热门搜索: