【今日房市】 中介言之凿凿 买家提心吊胆

【今日房市】 中介言之凿凿 买家提心吊胆

1.新政以来,开发商和中介言之凿凿地推出限时不涨价的活动,在甜言蜜语和威逼利诱之下,买家难以辨别各种信息的真假,于是购房就成了一场大冒险游戏。(新京报)

2.接连的利好政策让沉寂多时的楼市重新亢奋起来,处于转型期的房企正在展开各种自救之道,人事的震荡首当其冲,北京一家房企将有近30%的员工将在近期陆续辞职。(京华时报)

3.自2014年初至今,李嘉诚出售的内地物业高达129亿人民币。甩卖亚洲资产转向布局欧洲正成为李嘉诚家族的新战略,然而在向欧洲渗透的同时也首度遭遇失手李嘉诚之子李泽楷旗下的电讯盈科收购法国一家视频公司被政府“婉拒”。(北京青年报)

4.中国指数研究院发布新政后首周全国主要城市房产交易情况,数据显示330新政落地后一周之内,全国38个重点城市成交量整体上涨19.5%,而其中以一线城市的涨幅最为显著,同比上涨五成。(新京报)

5.南京30多家在售主力楼盘有10家楼盘房价出现上涨,其中最大涨幅达1000-2000元/㎡,也有8家楼盘虽然在售房源并未涨价,但通过毛坯改精装、精装升级等手段,新加推房源房价将上涨显著。(金陵晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:aileyyiwang]

热门搜索: