【聚焦两会】“我有问题问部长”:33%网友关心房价

[摘要]问题集中在房价、产权、购房政策、土地改革、保障房建设和农村等六大领域。

【聚焦两会】“我有问题问部长”:33%网友关心房价

(腾讯房产 实习生吴爽 北京报道)全国两会期间,腾讯房产在腾讯新闻客户端开通了“我有问题问部长”直播栏目。广大网民通过在线的方式参与互动,向住房与城乡建设部部长陈政高,提出了他们心中最迫切的问题。

该栏目于3月4上线,截至3月9日,共收到评论476条,其中有效提问176条。网民们提出的问题主要集中在房价、产权、购房政策、土地改革、保障房建设和农村等六大领域。

其中有关房价的提问比重最大,占33%;其次是购房政策问题和土地改革问题,分别占21%和18%;产权问题占18%;保障房建设问题占5%;其它各类问题,占5%。

对于房价问题,很多网友表示“房价高涨不降,工薪阶层怎么买得起房?”、“房价何时回归合理?”等。

此外,涉农问题占有相当的比重,多达42条,主要涵盖“农村”的土地流转、房屋拆迁重建,还有“农民”的购房补贴和宅基地等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: