地方两会再显房产困局 富人投资美国置业成首选

近年来,国人已习惯了中国经济的高速发展并引以为傲。其中,直观体现中国经济走势的房地产,更是成为了国计民生关注的焦点。在历届中国最高层级的政府工作会议中,有关楼市调控、房地产布局以及房价上涨等一直都是与会代表委员、官员热议的重要话题之一。然而,2015年初房产相关话题却淡出了两会讨论。

在刚刚结束的地方级两会当中,全国关于房地产相关的提案寥寥无几。对市场发展洞察力十足的地方官员和房企巨头已经共同意识到:中国房地产井喷式发展已到极限,房价不会再持续上涨即使取消限购,中国楼市交易也不会出现大的改观。在三四线城市供大于求已经很明显,未来一二线城市的楼市供需也在逐渐饱和。

地方两会再显房产困局 富人投资美国置业成首选

今年3月1日,国务院公布的《不动产登记暂行条例》正式实施,很多专家预测将出现抛售房产、房价下降等现象。一直以来投资房地产都是中国富人资产保值、增值的最重要理财手段之一。深谙“买涨不买跌”之道的中国富裕阶层,在明白中国房地产行业前景乏力后,越来越多的中国的高净值人群陆续开始了海外置业、投资移民的计划。

全美房地产协会指出:截至2014年,中国富人在美国约控制有6,600亿美元的财富,其中仅投资在房地产市场上的就占220亿美元。另据《华尔街日报》报导,在2013年至2014年一年间,中国人在美国共购入总价2,210亿美元的房地产项目,占全美国的24%。

随着国人在美置业的高涨,对绿卡身份的需求也大大增加,新一轮美国投资移民热潮即将到来。2015年3月14日,侨外集团特别推出“春季美国移民房产展”,携全美热销房产集中亮相、投资专家齐聚一堂,助力高净值人群把脉海外置业投资风向标。此次活动汇集了从纽约、佛罗里达等全美一线城市的多套优质房源,更有美国顶级实力开发商、中美房产置业专家和美国资深税务专家组,为投资人现场解读美国房产投资规划。此外,投资人现场签约还可享受十年多次往返美国签证、年度最低签约价等优惠活动。

(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 解码楼市新常态_腾讯房产2015两会报道

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: