孙宏斌“翻牌”佳兆业后秒删微博

(腾讯房产 实习生董嘉俊 发自北京)

自从融创与绿城“分手”之后,近日又与佳兆业传出“绯闻”。尽管融创中国官方澄清没有此事以公告为准,但今日融创“大当家”孙宏斌在微博 上向佳兆业投出了橄榄枝。

就在今天下午16:00左右,融创中国董事长孙宏斌在微博上参与“谁最有可能收购佳兆业”话题并投票给融创,无意中将结果分享到微博,随后立即删除,但依然有眼疾手快的网友截图保存。

孙宏斌“翻牌”佳兆业后秒删微博

孙宏斌“翻牌”佳兆业后秒删微博

本来平静的下午一下子热闹起来,之前融创对外否认“恋情”,如今“被昭告天下”。这条“被秒删”是否表明融创已经翻了佳兆业的“牌子”呢,还是只是一枚烟雾弹?

涉及贪腐问题、资金流断裂,资产被冻结,佳兆业像极了病入膏肓的病人,四处投医。而刚与绿城分手,手中握有大把“分手费”的孙宏斌会不会抓住这个机会,以佳兆业为支点进入广州深圳区域?对于善于利用收购来迅速扩展的孙宏斌来说不无可能。但佳兆业是旧城改造出身,与当地关系紧密,有知情人士透露当地政府希望总部位于当地的企业来接盘,孙宏斌在微博的“表态”既可能是胜券在握信心十足,也可能是眼睁睁看着佳兆业入赘华侨城的无奈。

据内部人士称,佳兆业与融创已经签约,预计1月29日双方发公告。眉眼传情这么久,明日两家能不能“喜结良缘”?此刻,估计只有孙宏斌知道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: