置业顾问年终奖大派送 腾讯卖房通带你任性带你飞

一条宝马中国的微信广告几乎引爆了整个互联网圈,移动互联网大数据时代的来临,更快、更便捷、更精准,令各大行业新的营销手法不断颠覆。房地产销售也打破旧的“坐销”模式,寻找新的营销思路,腾讯房产营销利器——卖房通,让置业顾问利用微信大数据库全时段直面购房者,助力楼盘营销。

腾讯卖房通打破了旧的营销模式,寻找新的营销思路。顺利实现了购房者与置业顾问之间免费即时通讯的桥梁。手机微信通讯即时营销的全新模式极大的方便了置业顾问随时随地即时沟通,客户云端管理,顺利实现有效蓄客,促进项目成交。客户来了,成交还会远吗?

1月26日至3月15日期间,腾讯房产为置业顾问量身定制的卖房通“我要年终奖”系列活动上映全国,给辛苦了一年的地产销售精英们准备了多重惊喜大礼。

置业顾问年终奖大派送 腾讯卖房通带你任性带你飞

我要年终奖:呼朋唤友加关注 带你任性带你飞

第一重大礼——“2015做土豪:Q币天天送”

只要关注腾讯卖房通,首次登录成功即可获得5Q币年终奖,未认证置业顾问可编辑“城市+手机号”提交认证,再次登陆后领取5Q币年终奖,Q币年终奖于每周五统一发放,并推送短消息通知。

第二重大礼——“2015求好运:专属运程大揭秘”

同样只需要关注腾讯卖房通,并回复“我要年终奖”进入活动页面,输入姓名即可参与2015年运程测试。

第三重大礼——“2015要红包:疯狂除夕夜”

大年三十的晚上,更有海量微信现金红包疯狂派发,只要你关注腾讯卖房通,就会给你在与家人欢聚团圆的时候,送上份意外的惊喜。

卖房通在手,年薪百万不再是梦

为帮助置业顾问拓展客源实现成交,在腾讯的打造下,卖房成交利器再发力——“腾讯卖房通”微信版正式上线!“腾讯卖房通”微信版上线仅3天,便受到全国各大案场销售精英的热捧。

刚刚绑定了腾讯卖房通微信版的置业顾问杨杰表示,上周五他刚绑定了卖房通,周日就接到客户来电咨询,特别是400进线直接绑定自己的手机号码,再也不受制于销售接电规定的限制,而且通过卖房通接通的客户都是实实在在要买房的人,单从这一点来看就是一个有效的客户资源渠道。确实,腾讯的大流量数据将客户资源确实能直接转换为置业顾问最有效的营销资源,为他们带来实实在在的成交数据。

那么,如何使用微信版的卖房通?置业顾问只需关注“腾讯卖房通”微信账号,直接在公众账号回复消息,或通过“我的—个人中心—意见反馈”以注册过的QQ登录,查看腾讯房产400来电客户、管理自己的意向客户、签到积分,增加你在该楼盘的置业顾问排名,让购房者更加容易找到你,电话你!

卖房通是一款为楼盘置业顾问量身打造的产品,腾讯卖房通以实现置业顾问和购房网友间的点对点交流,时时掌握购房者的购房需求。同时,将腾讯页面强大的流量数据转换为置业顾问最有效的营销资源,为置业顾问带来实实在在的成交数据,销量千万、年入百万再也不是遥远的梦!

置业顾问专属年终奖:卖房通带你任性带你飞

扫描二维码 关注卖房通

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:qianyuan]

热门搜索: