房产遭遇互联网 腾讯喊话“连接一切 改变未来”

[摘要]“连接一切,改变未来”2014 腾讯网(第三届)智慧地产高峰论坛将于12月26日在北京启航,知名O2O领军平台创始人亮相,共同激辩互联网思想给中国房地产行业带来的冲击与改变。

腾讯房产“家生活”开放平台 多维思想改变世界

2014 腾讯网(第三届)智慧地产高峰论坛将启。

“连接一切,改变未来”2014 腾讯网(第三届)智慧地产高峰论坛将于12月26日在北京启航,来自房产业界的数百位精英代表与主流媒体将出席,届时腾讯高层与微信创始团队、知名O2O领军平台创始人也将亮相,共同激辩互联网思想给中国房地产行业带来的冲击与改变。

以李铁为代表的经济与城市发展学者带来城市化发展大潮下的互联网经济重构,试图从大环境解读房产行业的汹涌变革;刚刚退休的“业界良心”任志强面对互联网思想大潮汹涌来袭,向左还是向右;互联网思维引路之下的万科转型羽翼渐丰,毛大庆喊话“我没有离开,和你们在一起”;未来的房产行业会否成为充满智慧的移动世界,微信创始团队带来全新行业解决方案。

这一年,房产市场充满变数,房企纷纷开始探寻房产电商O2O的最佳路径。峰会邀请到滴滴打车、58同城、大众点评创始人,他们将在峰会上对话房产行业最牛操盘手。如何以用户为中心颠覆世界,媒体解构、网络链接、生态链上的企业创造自身价值时如何担当闭环中的新角色。跨界对话或将引发一场激烈碰撞。

这一年,被称为房产电商革命年,行业企业纷纷拥抱互联网,去中介化、去电商化、全面触网、众筹买房、金融首付贷开始成为行业关键词,中国最强房产操盘手阵容亮相峰会,他们如何应对变化逆势突袭。不再只是房产,是连接的未来世界,推动我们前行。

在突破中奋力前行,在引领中聚力创新。腾讯房产依托腾讯大平台的“家生活”平台战略将在峰会现场正式亮相。腾讯房产力图打造最大规模用户的购房生活一站式服务平台,建立覆盖上下游的开放购房生活生态圈。连接购房人与社区业主、连接购房生活服务提供商、连接更多购房生活终端设备,打造最具价值的购房生活服务平台,用开放平台的力量更好服务全国最大规模的购房人与小区业主。

多维世界意味着去中心化将成为未来发展的必然趋势, 腾讯智慧地产峰会力求用连接一切的互联网思想俯瞰中国房地产未来发展趋势,用大经济、大市场、大营销的交融共享,窥探未来充满想象力的房地产市场。

高峰论坛自12月9日正式公布启幕以来,得到全国各地业内同行、报纸媒体、知名房企、跨界领域等的广泛关注。想了解年会详情或报名参会,可扫描下方二维码,关注腾讯房产微信官号“housetencent”,并发送“我要报名”字样及本人名片照片即可申请报名。

腾讯房产“家生活”开放平台 多维思想改变世界

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014腾讯房产年度峰会

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: