腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘热销 现千人抢购潮

天寒地冻,北风凛冽,肆虐的寒风没有抵挡住购房者燕郊置业的热情。腾讯房产独家电商汇福悦榕湾(楼盘资料)于12月6日首次开盘,当天推出800套房源,其中600套住宅,200套公寓。开盘现场火爆异常,逾千组客户到达现场排队选房,引领燕郊置业新高潮。

腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘 现千人抢购热潮

售楼处门口人潮涌动

据悉,汇福悦榕湾首次开盘共推出4000套房,分别于6、7、13、14日四天推出,前期排卡超5000组。

据腾讯房产前方记者发来的消息。

腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘 现千人抢购热潮

购房者快速奔向选房区

12月6日,上午8点记者赶到开盘现场,已有百余人在此等候。记者了解到,在此排队等候的购房者中有不少在国贸和四惠等地工作。仅与北京一河之隔的燕郊成为他们安家置业的首选,而汇福悦榕湾超高的性价比也是他们在此等候的重要原因。

腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘 现千人抢购热潮

汇福房地产开发有限公司副总经理刘振刚致辞

上午9时正式开盘,在三河汇福房地产开发有限公司副总经理刘振刚致辞之后,逾千组客户有序进入选房区认购。在通州工作的刘女士告诉记者,这样的场面还是第一次见着,像结婚一样热闹。

刘振刚告诉腾讯房产记者,此次热销的关键因素是项目超高的品质追求,1.8米台地等人性化的台地设计更是最大程度上提升了居住体验。

腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘 现千人抢购热潮

开盘现场人头攒动

据悉,作为在此前在腾讯房产购房寻宝大行动中广受好评的项目,汇福悦榕湾位于潮白河东畔,燕郊潮白河畔行宫西大街与燕顺路交汇口。项目主力户型为60-90平米两居和96-120平米三居,腾讯网友独家专享2万抵3万优惠,当天认购再享九八折优惠。

腾讯房产独家电商汇福悦榕湾开盘 现千人抢购热潮

购房者进入选房区喜形于色

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: