双十一本是光棍节 开发商搭车求“脱光”(图)

性感模特借光棍节的势头上街卖房。 宋峤 摄

性感模特借光棍节的势头上街卖房。 宋峤 摄

扬子晚报讯 (记者 马祚波)“向奋斗中的光棍致敬”,“恋爱诚可贵,单身亦无罪”?昨天,南京新街口正洪广场上突然出现一群年轻男女高举标语,在11月11日“光棍节”这一天为单身正名,惹得路人纷纷驻足围观。

昨天上午,10位穿着性感时尚的帅哥美女在正洪广场上一字排开,高举写着“别管催婚,过自己的人生”,“榜YOUNG青春,是耐得住寂寞的人”等标语牌,在许多人立志向单身告别的“光棍节”这一天,公开表达“光棍可贵”的宣言。清凉的穿着,再加上标新立异的标语,立马引来众多市民围观。“我看都看不懂,现在的年轻人啊”,一位60多岁的大妈感慨。

其实,这是南京一家开发商推出的行为艺术。“如今南京人的平均结婚年龄都超过了30岁,单身有什么不对?”银城地产的项目负责人说,高学历、条件优秀的人群更加注重婚姻质量,“单身”只是一个阶段,应当被人们尊重才对。至于“搭车”光棍节的目的,这位负责人也直率表示,公司马上要推出的新盘针对的主要是年轻人,因此先来新街口混个“脸熟”。

搭车的还不止这一家房企,昨天朗诗地产位于江宁滨江的新盘朗诗未来家在地铁站发放棒棒糖,还能抽奖;南京南站的楼盘证大喜玛拉雅则在昨天用11辆时髦电动车特斯拉,携万朵玫瑰全城免费赠送。

(扬子晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:coguo]

热门搜索: