中洲控股12.6亿收购成都银河湾房产公司

中洲控股(000042)11月7日晚间公告,公司全资子公司成都深长城地产有限公司拟以自有资金和外部融资合计12.6亿元,收购万载县银河湾贸易有限公司和四川信托有限公司所拥有的成都市银河湾房地产开发有限公司合计100%股权。

成都市银河湾房地产开发有限公司注册资本3亿元,以2014年9月30日为评估基准日,净资产账面值13400.89万元,评估值122538.35万元,评估增值109137.46万元,增值率814.4%。主要资产为待开发的“银河公馆”项目。该项目位于成都市高新区大源天府一街北侧、益州大道西侧。

中洲控股表示,此次收购为公司在成都增加了土地储备,改善了公司现有土地储备不足的现状,也为公司实现未来三年战略发展目标提供了有力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: