燕郊楼市迎来分水岭 品质升级成突围秘籍

京津冀一体化 升级燕郊楼市截图

京津冀一体化 升级燕郊楼市

36'24''

44

腾讯视频

(腾讯房产 张锐 发自北京)10月21日,“对话操盘手之京津冀一体化背景下燕郊楼市走向如何”在腾讯专访间成功举办,腾讯房产主编陈海保对话燕郊热盘汇福悦榕湾营销中心总经理刘振刚,刘振刚表示品质是当前楼盘的重要因素,开发商对社会的责任是赢得购房者信任和关注的基础,燕郊楼市的升级要从点点滴滴开始。除了本身产品品质外,国际化微城市的营造、5分钟步行生活圈的打造、艺术景观的设计都是汇福悦榕湾引起市场火爆关注的原因,项目坚持三年时间一次性开发180万平米,真正考虑业主的居住幸福感。

以下是文字实录:

燕郊楼市迎来分水岭 品质升级成突围秘籍

(左)腾讯房产主编 陈海保 (右)汇福悦榕湾营销中心总经理 刘振刚

陈海保:腾讯的网友,大家好!我是腾讯房产中心主编陈海保。今天作客腾讯房产《对话操盘手》的嘉宾是汇福悦榕湾营销中心总经理刘振刚先生。最近市场聚焦京津冀一体化,这种区域的战略已经拉开,腾讯网也正在筹备一个大京津冀网。而整体来看,现在各地在取消限购,包括一些银行政策的利好,市场出现了很多松绑的信号。燕郊的楼市被认为是北京楼市的风向标,那么未来楼市怎么走,燕郊楼市在十年发展后如何更好发展。而廊坊、固安等地相对于燕郊楼盘而言具有价格优势,这对燕郊楼市来说是一个分水岭,燕郊楼市又将如何突围。这也正是我们今天的主题:京津冀一体化-升级燕郊楼市。

区位优势是燕郊楼市的支撑

陈海保:首先我们看到的是燕郊楼市目前的价格应该在一万左右,但周边区域可能价格在6000-7000左右。我请问一下刘总,在这样的价位情况下,燕郊有什么样的优势?

刘振刚:腾讯的网友,大家好!很高兴和陈老师聊一聊升级燕郊楼市这个话题。我是汇福悦榕湾营销中心总经理刘振刚。对这个项目我是站在一线上,在燕郊做房产营销十来年,对燕郊楼市非常了解,见证了燕郊楼市在各种政策下它的起伏、辉煌以及低谷期。其实从燕郊这个地理位置来讲,在国内是比较特殊的位置,就外省市来讲,它是离北京最近的,相当于北京的一个飞地。大家都知道项目离北京国贸是30公里,在不堵车的情况下30分钟就可以顺利到达。在这个区域吸引了大批在北京工作、在燕郊生活的人。燕郊楼市的品质价格和性价比都是非常高的,作为整个燕郊楼市的见证人来讲,我很想聊一聊这段时间的表现。

我们燕郊为什么比周边价格要高一些?首先燕郊在京津冀一体化提出来以前,实际上已经早在几年以前就已经进入了京津冀一体化这么一个模式。无论你对它怎么认识,当外地人来到燕郊的时候,你所看到的都是北京牌号的车,生活的习惯和生活的节奏都是北京的节奏,每天你看看那些上班的白领,包括物流。燕郊是特殊的一个区域,它没有划在河北的物流配送范围,而是划在北京的配送范围,它已经纳入大北京这样一个区域。

其次是它的地理位置,它的成熟的配套,交通的便捷,价格对于北京工薪族来说还是能够承受,还有舒适环境的追求,都促使燕郊的房价和周边拉开了。就算和周边价格拉开了很大距离,但是距离北京的价格还是相当有优势的。这么一个特殊的地理位置决定了它的价格要比周边高一些。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: