腾讯房产携手好房通 “创新”二手房整合营销系统

10月14日,WE ARE THE FUTURE “未来,为你而来”—“腾讯房产全系产品发布会暨腾讯房产、好房通战略合作启动仪式”盛大举行。房地产龙头企业、互联网界权威嘉宾、腾讯区域领导、80家全国主流媒体悉数到场,共同见证腾讯房产全系产品亮相及业务布局。

好房通科技有限公司CEO林雨在现场演讲中表示,“研发耗时6年,覆盖地级以上城市355个,拥有2.5万家中介服务门店,40万注册经纪人,这是我能够背出的最新数据。”好房通CEO林雨甫一登场,便用一连串数据证明“自我”。据林雨介绍,作为本次发布盛典的主角之一的好房通,其核心产品分为好房通ERP、掌上好房通、好房联动、腾讯二手房;支撑的主力产品“好房通ERP”,将传统房管软件进行了互联网化改造,全流程帮助门店完成管理以及业务督导;新锐产品“掌上好房通”基于移动互联网产品特性、让内部沟通随时响应客户需求,变得更容易;针对Pad版的“好房联动”产品,则是为发展商提供直接将新房通过全城二手房渠道发售的开放平台;最值得一提的,也是本次活动的亮点中心——“腾讯二手房”,是腾讯房产和好房通团队共同打造,全国365城市即将全面上线,日均流量达行业第一。

腾讯房产携手好房通 “创新”二手房整合营销系统

图为好房通科技有限公司CEO林雨发言

“我们的目标——就是本次的携手合作,能够为用户创造出最大价值,即好房通O2O平台。”林雨强调本次腾讯房产和好房通的合作,“纯粹是建立一个通道,不收取佣金。”这个O2O平台能够为用户带来的价值之处在于:已服务超过2万家中介门店,且已打通腾讯二手房入口,为新房销售与二手房门店搭建桥梁,同时为购房新房、二手房人群提供首付贷、过桥贷服务。“我们能够保证的是,它(好房通O2O平台)免费为二手房公司升级IT价值,为‘真房源、诚信价’签约商户提供腾讯二手房优质流量;这也是打通了PC和移动端,让人员效率更高、服务响应更快速,另外,我们也能为二手房门店提供新房销售及佣金结算担保。”

关于市场地位一节,林雨侃侃而谈,他在谈到互联网产品的重要性时,提到“用互联网产品和思维升级中介业务。”同时应对市场诸多类似产品的问题,他认为应该保持开放的心态解决用户需求,“这是保护店主和经营者利益,让行业更加持续健康发展的一个重要前提。”

谈及团队和合作伙伴的重要一致程度上,林雨用其好房通(成都)全体工作人员的大合影为本次发言作结,“我愿意看到的是,本次好房通和腾讯房产的携手合作,势必让全体中介人员得到最大限度的渠道整合效用,同时我们也在费用上实现‘资源优先’的一种战略思维指导,力图把好房通和腾讯二手房的未来,置身在全体合作伙伴满意的基础上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 腾讯房产新品发布会暨腾讯房产&好房通战略合作启动仪式

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: