北京秋季房展会闭幕 接待逾18万人次

京华时报讯(记者桂瑰)昨天,北京秋季房展会闭幕。区别于往年,来自全国及全球的600多个项目多以打折优惠吸引购房者,来自组委会的统计显示,展会四天共接待观众18.45万人次。

今年,北京的参展项目出现了少有的打折优惠。据介绍,绿地启航国际三期推出了2万抵5万团购优惠;中国铁建山语城限量房源限时特价;而北京城建·世华龙樾(楼盘资料 业主论坛)最高优惠额度达到了30万。为了争抢客源,北京周边项目也推出了“零首付”。记者在保定某项目的展会看到,不少购房者都在咨询零首付怎么能拿到房子。

北京房展组委会秘书长郑向东告诉记者,以往的房展会上,为了促进成交,组委会会跟开发商沟通,让其给予一定的优惠,不过,市场好的时候房企不愿让利。“今年秋展完全不同,很早房企就把优惠信息发给我们了。”

此外,惯常在北京“淘金”的海外项目依然是今年的参展主力。据记者了解,本次房展,来自北京的参展项目约为30个,而海外参展项目则达到了360多个。

“对比今年春展和秋展,我最大的感受是海外参展项目更多了,主要是北京有这样的支付能力。一般家庭都是为了教育购买海外房产,美国和欧洲是最受欢迎的区域。”国信美投总裁陆鹤壬表示。

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

标签: 秋季房展

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:aileyyiwang]

    热门搜索: