陈志:房产下行常态化 期待购房理财通产品更大惊喜

陈志:房产下行常态化 期待购房理财宝产品更大惊喜

北京市房地产协会秘书长陈志致辞

9月20日上午,腾讯房产“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财通产品发布会”在北京展览馆成功举办,详细解读腾讯房产四大无线矩阵产品及购房理财通产品。北京市房地产协会秘书长陈志出席启动仪式并致辞,陈志表示当前房地产互联网和金融融合是大势所趋,当前房地产互联网和金融之间融合已是大势所趋,腾讯房产所推出的理财通产品值得业内期待。

从未来全国的房地产市场情形看,下行可能是一个常态化的趋势,所以在这样的常态化趋势下,房地产企业如何快速地去库存是我们面临的重大课题。如何有效地和我们消费者和我们的需求对接,这是摆在我们所有的房产企业面前的重要的一个课题。购房理财通产品给我们打开了一个有效的渠道,产品与需求能够有效对接,所以从这个角度说,希望消费者能够更多地关注腾讯接下来的动作,在“房地产+互联网+金融”这一波互联网金融的创新大潮中,买房理财将会受到热捧。

相关推荐:

【购房寻宝大行动】16城联动单盘最高优惠120万

【六大亮点】2014秋季房展启幕 腾讯房产六大亮点引爆现场

【独家数据】腾讯房产独家发布《2014年1-8月北京楼市蓝皮书》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: