秋季房展房地产金融创新涌现 购房理财最受捧

本届房展会供吸引海内外近500个项目参展,由于市场低迷等原因,多数项目通过抵扣房价、直接折扣、特价房等方式打折促销,几乎所有项目都有优惠,最高优惠可达30万元。来自美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、西班牙等30余个国家和地区的360个项目占据展会半壁江山,更是打出买房移民、学区房、购房投资、海外理财等概念吸引客户,在“房地产+互联网+金融”这一波互联网金融的创新大潮中,买房理财最受关注。

秋季房展房地产金融创新涌现 购房理财最受捧

塞浦路斯 买房送移民

“买房移民”宣传口号最常见

本届海外特色更加浓重,“花约70万人民币,在美国德州就能买一套150多平米的联排别墅,租房回报率高达净值的8%,您要不要考虑一下?”、“美国投资移民,50万美金,全家拿绿卡”、“葡萄牙50万欧元的黄金居留计划”、“塞浦路斯30万欧元买房移民和快速入籍项目”、“希腊25万欧元可更新居留身份”、“西班牙50万欧元买房移民,要不要考虑”,置业顾问们热情地介绍着。分析其原因,这与国内海外置业的投资需求提升密切相关,随着出国旅行的增加,子女教育的普通化、低龄化等,国人对海外置业的投资需求正日渐旺盛。

秋季房展房地产金融创新涌现 购房理财最受捧

参会观众咨询“购房理财宝”产品

买房理财最受捧

面对日益高昂的房价,二套房贷首付至少六成,即使是首套房首付三成,依然有很多刚需一族很难凑齐首付,这让那个很多金融机构看到了通过驰援楼市发展自己的机会。

对于开发商而言,在卖房的过程中,有一项工作是所有的房企都会做的,就是提前认筹。客户认筹之后,怎么使客户认筹的这些钱获得投资回报,也许会对这些消费者产生积极影响,从这个角度来讲,是一种营销创新。而对于购房人来讲,如何在前期选房及等待的过程中,获得收益是再好不过的了。

在房展会现场,有多家企业推出自己基于购房的理财产品,受到观众围观咨询,如近期腾讯房产、理财通与万科近日达成“购房也理财”的合作,联合推出了一款地产互联网金融产品----购房理财宝。该产品通过冻结部分资金达成购房意向,如果确认购买,资金就可以抵购房首付;如果放弃购买,资金就会退回到用户账户,这期间资金的增值收益归用户所有。

今年下半年开始,不少互联网创新平台开始推出更多更为复杂的互联网产品,使互联网金融领域继续精彩纷呈,并且从单纯的理财投资扩展到各种消费和投资领域,房地产行业亦再度掀起新一波金融互联网创新潮流,很多营销模式不断涌现,为当前相对低迷的市场带来无限想象空间和期待。

特别推荐:

【活动】决战“金九盈十” 购房寻宝大行动十亿红包疯狂抢购

【秋展】腾讯房产无线矩阵亮相房展会 购房理财宝产品受热捧

【盛况】腾讯房产“购房寻宝大行动”发布会成功举办

【专家】陈志:房产下行常态化 期待购房理财宝产品更大惊喜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]