北京城建加快拓展步伐 深耕北京区域挖掘稀缺价值

此外,在户型设计上完全根据消费者真正的使用需求出发,真正做到以人为本,实现了进深和面宽比接近1:1的超薄板,我们四居的产品客厅的面宽达到5.1米,主卧的套房差不多有60多平米,同时实现了真正的南北通透,所有的房间全明格局,动静分区,将业主比较私密的生活和访客的交往分隔开来,保证了空间的互相独立,互不干扰。

腾讯房产:可以看出来我们胜茂广场是比较纯粹的高端社区。而我们北京密码与胜茂广场走的路线不同,请赵代表具体给我们介绍一下北京密码?

赵智宇:北京密码在市场非常火,我认为它制胜的法宝就是超高的性价比。依托南边首都第二机场,它配套的交通将是项目最大的支柱。同样就产品而言,咱们都是40-70平的loft,总价70万起。在北京来说可能70万起的房子绝无仅有,非常的实惠,买一层赠一层,比如您买我们主力户型60平的,上面那一层赠送面积也是60平左右,上下加起来120平的大三居,上下各有一个卫生间,3个卧室,厨房卫生间都是精装修。

腾讯房产:从两位的介绍中可以看得出来北京城建集团它的产品的项目,是非常务实的,无论是高端的住宅,还是Loft,它都非常贴近于市场,对不同需求的阶层都有对应的产品。最后,两位有什么宝贵的购房置业经验与网友分享一下吗?

刘玉峰:其实每个人购房的需求不一样,首先看你是否急需这套房子,近期必须要住,这种纯刚需的产品的话,我想未必非要抄底抄到市场价最低,因为谁也没把握说这个价格是最合适的。同时买房我个人认为根据你的家庭结构和使用需求,还有预期今后换不换房,综合多方面的因素,结合自己的实际情况有一个考虑。相对来说首套房,我想首先要考虑在你自身能够承担的购房支出基础上,根植于你的经济能力。另外,这里有一个很重要的因素是配套,这个配套包括什么,包括交通、衣食住行,还有如果你是个三口之家,那么要考虑的教育配套,如果有老人的话要考虑的医疗的配套。所谓的购房经验没有千篇一律,根据购房者的需求,你自己究竟想要什么样的房子,那你在购房的时候就要考虑相关的因素。

腾讯房产:刘总的建议非常中肯。那么赵代表又有怎样的独到见解呢?

赵智宇:要用发展的眼光去买房,不要只看现在,一定要看将来,要纵向的去看一个区域。自己的生活在发展,这个区域也在发展,不要盲目或者闭塞的看这个问题,从你以后自己的规划,从家庭的需要,还有从这个地区一个发展是否和自己的人生轨迹,是否能够帮助他以后更好的发展,这个是很有必要的。

腾讯房产:感谢两位的分享,两位对于购房者的建议都是非常具体化、个性化的建议。网友需要结合自己的实力、家庭需求去购房。非常感谢二位的分享,相信网友也能从中收获不少干货。感谢!

刘玉峰、赵智宇:感谢腾讯房产的邀请,感谢腾讯网友的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: