北京城建加快拓展步伐 深耕北京区域挖掘稀缺价值

北京城建•胜茂广场位于房山区核心地块,属于良乡板块,它是房山传统的经济文化中心,距离房山区政府只有260米,周边遍布房山区主要的各个委办局、金融机构、高端写字楼,以及房山区最好的酒店。除此之外还有房山区绿地广场、体育中心等。北京城建进入房山以后,从最早的徜徉墅到现在的胜茂广场,都是对具备稀缺土地属性的地段进行深度挖掘。胜茂广场,它是一个商业综合体项目,既然有商业,我们开发了购物中心和高端的住宅,立足于房山的核心板块,正是为了房山本地一些高端客群提供高端的生活,打造一站式的生活模式。

腾讯房产:可以看得出北京城建集团在良乡再造一个中心。

刘玉峰:我们对这个项目的定位是中央商业区,中央住宅,我们的商业体量是13.6万平米,地上6层,地下3层的大型购物中心。

腾讯房产:看得出来是对整个区域商业的升级。

刘玉峰:对,这个项目入市以后,将会大力改善房山目前的现状,房山在这么多年发展过程中,住宅市场从09年开始经历了很大的发展变化,但商业还是传统的百货业态为主,我们这个项目包括高端的购物、中西餐饮、娱乐、休闲等多业态的商业购物中心,入市以后将会大力促进房山商业发展,为房山老百姓提供很舒服的环境。

腾讯房产:房山这块区域我们讲的更多是升级和改造,在大兴区域我们北京密码的布局又是怎样的状况?

赵智宇:首先咱们看准了城南这一片大区域的发展。从2008年奥运会以后,北京市重点发展的就是城南这一块。投资近万亿拉动更多开发商投资,咱们也是把城南看作咱们发展的契机。其中先期来说,房山还有亦庄都是城南,已经是先期发展非常成熟。后期来看,仅剩南中轴路这一条黄金要道。所以说唯一的黄金价值洼地就在南中轴。咱们项目距离南中轴400米,和它紧隔一个商业地块。咱们属于既可以居住也可以办公的灵活性产品。

您要开车回家,路过一个大型商业,购完物以后您回家,办公的话周围的配套非常齐全,您选择这个区域,大型的配套都在这边,而且咱们的优势是咱们这个区域是国家级唯一的新媒体产业园。它意味着什么,它是一个高新产业,没有污染,同时这种创意产业给整个区域的氛围它是一种非常舒适、温馨、创意的感觉,让人觉得与众不同的新的生活方式。它不同于老城区,它是全新打造的现代化思维的创新之城。

咱们项目还有一个咱们再往南15公里就是首都第二机场,它是咱们国家最大的,也是未来世界最大的,是T3航站楼的4.4倍,它是咱们未来的新国门。咱们正处在黄金要道南中轴路第一站,是离它最近的大型商业居住中心,北京城建作为北京资质较长的大牌国企,它的眼光大家我想大家都懂的。

腾讯房产:两个项目都选择了比较好的区域,一个是良乡的核心区域,一个是新国门。市场的关注度都非常高,那么是什么样优势能让这两个项目备受市场关注呢?

刘玉峰:刚才我也有简单提过,北京城建胜茂广场这个项目位于房山核心的地方,之所以称之为核心,首先就是因为它的地缘优势,它在房山这么多年的发展中,这个位置土地特别稀缺,看一下区域的发展规划,近几年之内这个区域不再推新的建设用地,因为周边市场和配套发展很成熟了。相较于长阳板块针对北京市区的外溢人群而言,良乡板块它属于房山本地购房客群的重点关注区域,同时由于这个区域这么多年来供应量很小,所以本地对于高品质住房的需求是长期受到压抑的。我们这个项目以商业带动住宅,商业是完善住宅的基本配置,提供更便利的生活。我们项目一共138套住宅,都是大户型,175平米三居,213平米的四居,产品都是南北通透,两梯两户。另外我们在前期选择外立面石材的时候,为了保证项目能够在时间的经久检验中,外观保持长期的美观性,基本上选择了最好的高档石材。同时,我们产品在科技方面应该是大胆的超越了房山区域其他的竞品项目,例如我们的电梯,两梯两户,私属电梯,刷卡电梯入户,我们为业主提供智能新风系统,根据室内的空气状况,有效的、很大程度的有效控制PM2.5,为业主提供很好的生活环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: