英利源盛地产李娜:绿色科技驱动保定市场火热

“2014北京秋季房地产展示交易会”于9月18至21日在北京展览馆正式举行。腾讯房产无线产品矩阵亮相秋展,同时在主会场举办“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布”。腾讯房产为您全程直播报道,敬请关注。

今日,腾讯房产独家邀请了英利源盛地产集团市场总监李娜进行专访。在谈论到当下行业内产品时,李娜表示房产也需要绿色软实力的强有力支撑。“在京津冀一体化协同发展的大背景下,保定具有很大的发展空间,并且扮演‘科技城市’、‘智能城市’的重要角色。作为南非世界杯唯一家从事绿色科技的中国企业,中国英利就是要把绿色能源带给千家万户。源盛地产作为英利旗下子公司,目前所有产品都有我们绿色科技的结合,在保定也亦是如此。”李娜如是说。

英利源盛地产李娜:绿色科技驱动保定市场火热

图为:英利源盛地产集团市场总监 李娜

以下为采访实录:

腾讯房产:各位网友大家好,我们今天很荣幸地请到了英利源盛地产集团市场总监李娜,欢迎您的到来。

李娜:腾讯的朋友大家好,我是英利源盛地产集团的李娜。

很多网友,很多的观众就开始搜索,中国英利就是给大家介绍一下是生产绿色太阳能的企业,太阳能是吸收了太阳能的光,转化为电能,从而让老百姓使用了绿色清洁能源。它的功能是这样,在2014年的时候,我们中国英利又赞助了巴西世界杯,巴西世界杯我们又再次从电视的荧屏上,足球赛场周围看到8个大字中国英利光伏入户。第二次更加直接地告诉观众朋友中国英利是什么?光伏入户,要把光能转化为电能,带给千家万户,这是我们公司的理念。

我们源盛地产集团是我们中国英利集团下属子公司,怎么还搞起房地产了,我们主业是做太阳能,对于我们这种在全世界都很有影响力的太阳能公司,我们觉得不能光去做这方面的发展,我们要把更好的企业文化,企业的品牌,和这种大企业的专注,包括对质量的严控,把这种理念要传递给地产公司,所以我们要开发一些地产公司,做一些良心的产品,做一些良心的房子。拿很好的质量的房子,很美的环境,提供给老百姓,所以我们又选择从事房地产行业。

腾讯房产:中国英利在大的环保企业当中,拿到房地产的项目是为了给中国带来环保的理念。

李娜:对,绿色理念,要把绿色能源带给千家万户。包括我们现在的住宅,我们的商业办公的商业,包括我们的海南景观房,都是跟绿色电力要结合的。

保定在京津冀扮演着重要角色

腾讯房产:这样环保健康的理念非常难得。作为今年楼市的整体状况在调整期,今年的秋展显的格外的重要,此次参展我们这边项目是有什么打算?

李娜:我们参加这次北京秋季房展会,我们是第一次参加这么大规模的房展会,我们也是非常荣幸,有一种非常积极的心态来参加我们这次北京的全国的房展会。为什么来参加,也是根据今年三月份京津冀一体化的政策有关系,北京、天津、石家庄等周围城市的朋友都把目光聚焦到保定,保定它是有很大的发展空间。一个是京津冀的辐射,还有一个保定的楼市,确实价格非常偏低,整个城市的发展又很科技化,包括我们的电谷,很科技很智能的城市都在这块发展。我们觉得既然很多周围的城市的人们都想买保定的房子,有的时候因为工作各方面的时间抽不开,到不了我们的项目,我们这回整装待发把我们的项目带到北京的房展,让北京的朋友和周围的朋友能在北京比较公共的环境中了解到我们保定的项目。

腾讯房产:我们还是非常注重人性化考虑,我们也期待它的产品给我们带来更多的惊喜。您也提到保定受到市场的关注和聚焦,能简单说一下保定现在的发展态势和未来的趋势?

李娜:很荣幸介绍一下保定的情况,我们保定现在是以北区为居住的一个很好的区域,任何一般城市的北边和东边都是城市发展的主要经济、生活非常好的商圈。现在保定又分为两个主干线,保定的东风路,保定的朝阳路是代表保定两条非常繁华的主道。这两条道就是贯穿经济、住宅、学校、医疗所有的配套,基本上都集中在这两条大道上。而且我们保定虽然有很多高速,但是最知名的高速一个是现在京昆高速,现在是通往北京、天津、石家庄一个非常好的高速。另外一个高速是京港澳高速,京港澳高速今年12月份就开通了,京港澳高速也是去往北京、石家庄、天津的必经高速,这两个高速一个在北边一个在东边。

这样的一个发展区域就注定了它的交通要在北边和东边要发展。一般老城区交通堵塞,不太爱在那边,所以东面和北面就是发展非常好的地方,对于我们英利源盛地产集团,我们的项目集中在保定的北面,也是保定的新城区。住宅、商业包括学校、医疗,都集中在北面发展。我们的英利也是占住了保定以北的方向,保定当地人都知道保定以北那就是英利,数一数二的英利,因为我们光英利公司那边有6个英利公司,包括源盛地产很多的公司都在那边。对于本次房产会我们带来了两个项目,第一个是在保定的植物园西行200米,那个地方是住宅项目,是源盛嘉禾小区,我们现在是现房,拎包就可以入住,这个房子还有房源,虽然不太多,但是还有一部分。有叠拼别墅、花园洋房多层,有小高层,高层,从60多平米到380平米都会有一个很好的业态选择。

对于刚需的客户,您可以首付20、30万就可以置得一个非常好的房子。对于改善型住房,说我想买一个别墅,保定很好的一个空间,低密度,买别墅首付150万就可以买到一个300多平米的别墅。在保定生活又有高科技的经济发展,我觉得是一个很好的选择。我们在源盛嘉禾还推出期房,有5栋期房,这5栋期房是在2017年交工,所以在我们这个地块将近是400亩地,前面的现房360亩地,50栋楼。后面有5栋楼那是30多亩地,将近400亩地。

绿色驱动房地产产业发展

腾讯房产:在保定区来看这块非常好。

李娜:非常好,小学、中学,两分钟就可以上学。保定的一些妇幼保健院,儿童医院、急救中心都在这一块。北国商圈也在这一块,在源盛嘉禾小区隔壁,也是电谷国际酒店的隔壁,两个中间的点,我们又开发了一个电谷中央时区商业办公项目,这个商业办公的项目,大家了解一下如果去过保定的都知道电谷国际酒店,是保定非常显著的标志性建筑,也是我们英利集团的下属公司。这个酒店是以光伏组件为光伏一体化的五星级酒店。我们酒店的西立面和南立面都是光伏组件和太阳能电池板发电,供给我们的酒店照明,所以是绿色能源电力。在这边我们不光提供绿色电力,如果买我们电谷中央时区商业办公的项目,我们对于这次房展会拿出非常大的政策。可以有10万抵20万的政策,也有100万抵160万的政策还会加赠一套海南的景观房,价值40万,这个是现房还是精装修,拎包入住。

我们本次房展会带来的第三个项目海南制高点嘉禾,这个项目在海口市,刚才跟大家说了是现房,拎包可以入住的精装修。首付15万就可以,我们价值应就在6000左右一平米的价格,非常便宜。我们这个地段在火山口公园附近,车程两三分钟。在这边你也不会感觉到孤独,在我们中国英利的海南厂区就设在我们海南制高点嘉禾的旁边,我们的员工也在这生活,您不会感觉到我在那住着很孤单。

腾讯房产:相当于一个社区一样。

李娜:很成熟,商业、配套、公交车你想去哪都很方便。

腾讯房产:我们可以看得出来英利源盛地产项目都非常的诱人,各位网友还在等什么呢,最后您对我们网友有什么想说的?

李娜:对于腾讯的网友我觉得真的是房子不能等,那一定要抓住机遇赶紧投资我们保定的房子。保定的房子真的有升值的空间,即使您不住了,以后卖出去也有很大的空间,不像别的城市价格很高了,没有发展的空间了。但是对于我们保定,像这种六七千的价格距离一万还有很大的空间,不管您投资还是自住,保定是一个很好的选择,保定欢迎大家的到来,谢谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: