鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

“2014北京秋季房地产展示交易会”于9月18至21日在北京展览馆正式举行。腾讯房产无线产品矩阵亮相秋展,同时在主会场举办“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布”。腾讯房产为您全程直播报道,敬请关注。

此次,腾讯房产独家邀请到了鸿坤原乡系四盘项目代表:鸿坤罗纳河谷项目营销总监任英姿、鸿坤原乡溪谷项目营销总监张立伟、鸿坤原乡小镇项目营销总监王继伟、鸿坤原乡郡项目营销总监辛凯,来和大家一同探讨京东区域发展,预判大北京楼市走向。

鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

图文:腾讯房产专访鸿坤原乡系四盘代表

以下为专访实录:

今年金九银十是最佳购房时机

腾讯房产:相信今天上午大家都在秋展里面转了。我也在鸿坤的展台看了看,展台很宏大。鸿坤京东区此次能够凝聚原乡四盘齐亮相秋展,是出于什么考虑的呢?

辛凯:今天是京东区域四个楼盘同时来参加房展会,我们三个项目都是今年的新项目,需要有这么一个场合释放我们几个项目的声音。秋季房展集合了很多优秀的楼盘,我们也想借这个机会跟竞品楼盘学习,看看人家的模式。

王继伟:我觉得京东区域四盘一起来亮相足以说明鸿坤集团重点打造大北京的系列。我们今天三个新项目,和一个老项目来亮相,未来我们京东区域四个楼盘,一定会走的很好。

任英姿:罗纳河谷在四个项目当中是老的项目,也是原版制作,我们是2012年进入市场,这次参加房展也是又一次跟消费者见面,我们很高兴。

张立伟:鸿坤地产今年在京东区域的发展,我们原乡四盘,也是鸿坤集团在京东整个集团里面开发力度,开发面积,和开发规模是很大的。原乡四盘也是第一次面向广大消费者。从一个发展到四个。

腾讯房产:各位是怎么看今年秋季房展的气氛?

鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

图为:鸿坤原乡溪谷项目营销总监 张立伟

张立伟:实际上大家在业内的都很了解,今年宣传大北京,宣传京津冀一体化力度最大,支持力度最大的。但是今年是整个大北京项目发展最冷淡的一年,大北京的项目都是大规模开发,必须采取以价换量的方式。鸿坤在这个市场的情况下,它是从一个常态慢慢扭转过来,不是一个常态。鸿坤在这个区域做的所有产品并不是以价格取胜,而是以品牌、品质打动消费者,所以在这个时候只有差异化产品,我觉得是可以站得脚。

腾讯房产:现在很多消费者都在观望,到金九银十消费也会进一步上涨。请问,原乡四盘在秋季房展上做了些哪些准备,吸引消费者?另外各位是怎么看今年的市场?

鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

图为:鸿坤罗纳河谷项目营销总监 任英姿

任英姿:今年的市场整体来说还是比较平淡的。我们地产大佬也说过,今年适合买房的一年,今年不买后悔30年,我们今年的项目从年初到现在价格一直没有涨过,还是价值和价格要相匹配的。现在是可以买房的好时候。2008年错过了,今年不要再错过。

鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

图为:鸿坤原乡郡项目营销总监 辛凯

辛凯:从今年5月份无论是价还是量都有下滑,但是现在逐渐要放开限购,这种需求压抑久了之后会爆发,政府也在疏导这个趋势。天津武清已经放开了,其实我觉得从政策面上已经逐步有一些利好在出现。包括刚才您说的,需求还是有的,只不过不同程度上被抑制住了,所以我觉得金九银十是好的契机。

腾讯房产:其实对于目前北京项目来说,北京是国际化大都市,需求也不仅仅是北京这块的,全国的需求都有,乃至全世界的需求都有。这么大的需求,单单是北京城区一定是无法承受的。所以需求一定会外移。对于未来大北京区来讲,也是机会。况且北京雾霾还那么严重。那么从绿色低碳方面,王总您是否认为这会不会也是一个机会?

鸿坤原乡四盘:京东产品升级 品质铸造原乡

图为:鸿坤原乡小镇项目营销总监 王继伟

王继伟:会的。我发现特别多的旅游地产在秋季房展会上参展,我们原乡小镇项目也是参展项目,从这个现象来看,房地产商通过现在的调整,结合不同公司的特点在寻求更多发展的途径,寻找新的增长点。我们原乡小镇项目也是在天津宝坻温泉城找了风景绝佳的风水宝地,为大北京打造一个微度假,轻生活的感觉。我们有非常好的PM2.5的数据,一定会诱惑很多北京的消费者。

鸿坤原乡主打舒适慢生活

腾讯房产:对于北京的消费者现在是承受不了北京的房价上升。即便在北京买了房,住的也不是很舒服。我身边很多准业主都在探讨这个问题,都感觉不如在京郊和大北京区域更好。既然原乡四盘都纷纷主打绿色牌。请各位老总分别讲一讲各自项目在这方面的努力。

辛凯:刚才谈到了北京的高房价,很多年轻人没有必要非得在北京,累死累活拼一套房子,京郊有一些好的地方供大家选择,比如说香河、武清、宝坻。我们项目开车离北京只有一个小时,生态环境非常好,周边有六大国际配套,像非常著名的就是佛罗伦萨,我们周围还有一体化的教育,我们整个社区200万平方,非常齐全。我们产品有高层和别墅,高层是79到118,很适合外溢出来的年轻人在这里购买。别墅是190万起,200到240平米。

腾讯房产:据我得知鸿坤原乡郡还有中国唯一的NBA中心?

辛凯:是的,NBA商业广场是中国唯一的一个NBA商业中心,NBA的季前赛也要在这打。

腾讯房产:请任总介绍一下罗纳河谷这个项目。

任英姿:罗纳河谷的项目是在通州和香河的交接线上,走京哈40分钟就到CBD,交通比较便利,也不塞车,有别墅和洋房。而且,比如说罗纳河谷因为离北京比较近,所以可以作为第一居所,对于25到35的年轻人是比较适合的。面积也不大,比如说我们两居45万就可以了。另外一部分,我们整个社区容积率比较低,品质比较高,我们适合快退休的人,北京人太多,他外溢到香河买房子。他可以叫做改善型的,准养老的客户,这样也是比较适合的。

还有,罗纳河谷我们现在是第一期已经入住了,园林和建筑已经呈现的,设施和品质感也能看得到。所以说不用看图买房,这个可以给消费者一个定心丸。

腾讯房产:张总聊聊。

张立伟:原乡溪谷也是在香河一个高速板块,我们这个项目到高速是最近的,800米,上高速到北京CBD40分钟,产品也是结合原乡产品系也是一个地域的建筑风格,包括园林,包括建筑。从而这里面产品本身我们也在打造轻松的品质,轻松的生活方式,奢侈的生活品质。在这里面从产品来讲,有高层叠拼,这是我们最大的亮点,这部分满足了更多向往轻松和奢侈生活方式的人。在买高层的时候,价格能够接受,但是舒适性差一点。但是买别墅又没有必要,或者有一些大,这个时候我们160平米的叠拼满足他们的需要,也是在香河的住房里面是没有的。

香河整个的发展,包括我们的产品定位也是说,香河现在是离北京外溢人群是最近的。但是它的价格,是这些地方的50%、60%,所以价格肯定是有吸引力的。只不过是慢慢被别人接受和认可,我觉得是长远的发展非常好的地方。

腾讯房产:王总呢?

王继伟:我们项目坐落天津宝坻温泉城,距离北京CBO70分钟左右,我们距离天津人喝水的生命线只有2公里,我们是零污染,低排放,特别宜居,也时候适合老年人在那边养老。我们项目有几个重要的符号,低密度,我们的容积率是1.5,第二个是温泉,我们打造了18万平米的温泉入户的理念。我今天带来了十套,46平米的小户型,总售价30万。特别适合像你们这样的,20多岁,30左右的年轻人做休闲度假,还有很多中老年人,40来岁,50来岁。

腾讯房产:忙碌一周工作后,也不想出城太远,就像在周边舒舒服服的度个假。

王继伟:对,就是舒适。其实我们一直在打造慢生活,我们希望到我们小镇居住和参观的人,把你们的手机关掉,享受享受自我。

腾讯房产:享受周末生活。

王继伟:找回自我,让你的心慢一点。

9月21日原乡音乐节盛大开幕

腾讯房产:鸿坤原乡四盘,均在环北京区域布局,形成了一个“原乡矩阵”。那请问各位对于环北京的未来发展是如何看待的?

张立伟:包括现在很多品牌开发商,也陆续在环北京地区拿地,包括外溢需求,量不断放大,所以大北京的发展是不可估量的。这种量是慢慢要溢出来的,现在大北京的发展在未来应该形成一个矩阵,包括是一个大规模居住。现在来看,我觉得有一个趋势,更大规模的开发在后面。

任英姿:京津冀一体化大家都知道,珠三角,长三角,香河在京津冀走廊上面,应该是一个比较有战略高度的地方。京津冀一体化其实说了很多年了,但是今年开始出详规了,我觉得这个是未来北中国的一个大的政策和一个基调。其实我们大北京的项目,其实是依托于北京的,北京作为中国的核心,政治文化中心,经济中心,所以说,我觉得它的能量是非常大的。跟东京和纽约比,它的释放远远是初级阶段,没有到全盛时期,我们这些项目都是依托于新型的城市化进程,和新型的城镇发展。就新一些国际大都市一样,我们周边的卫星城镇就是依托于这个,现在等于中国这个还没有完全的显示出来,所以我觉得应该是一个机会,不管是对房企,还有其他产业,还是消费者个人都是可以出手的时机,非常有后劲,很看好。

辛凯:环境区域肯定是未来发展的一个重点区域,刚才大家都谈到了京津冀一体化,这个还没有出细则,一旦出细则,潜力是巨大的。比如说武清的项目,依托于京津城际,使两个城市联系的更加紧密。还有人口的外溢和产业的外溢,从这些方面,无论是房地产价格上,还有量上,大北京区域都有很大的机会。

王继伟:我觉得京津冀一体化首先应该是整个产业布局的调整。比如说我们宝坻区,我们宝坻那边承载了北京很多金融机构,因为宝坻当地比较好的民风,自然环境,还有工业发展,未来发展,特别是温泉区域会形成比较有优势性的产业发展道路。同时又不损失我们高端的高端居住休闲度假的优势,无论是香河,还是宝坻,未来都会找到每个片区增长的道路。有可能会不一样,但是都会发展的很好。

腾讯房产:这次我们四个盘一起参加秋季房展,一定会有一些大型活动。请您介绍介绍。

辛凯:活动啊,我们是本周日,9月21日,有一个原乡音乐节,落户在我们的楼盘附近的草坪,邀请了水木年华、黄绮珊、郑虹、李秋泽等实力唱匠,请大家去观看。就是我们的原乡音乐节。

腾讯房产:谢谢大家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:dashinzhang]

热门搜索: