西山云景董自伟:京西区域升级 优越配套打造高端社区

“2014北京秋季房地产展示交易会”于9月18至21日在北京展览馆正式举行。腾讯房产无线产品矩阵亮相秋展,同时在主会场举办“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布”。腾讯房产为您全程直播报道,敬请关注。

此次,腾讯房产独家邀请到了鸿坤西山云景营销主管董自伟,来和大家一同探讨京西区域发展,预判下半年楼市走向。

西山云景董自伟:京西区域升级 优越配套打造高端社区

图为:鸿坤西山云景营销主管 董自伟

以下为专访实录:

西山云景占据京西区域核心位置

腾讯房产:今年房展,刚才一进来是什么样的气氛?

董自伟:之前北京春季也好,还是秋季也好房展会都是在国贸,这次在北展规模应该是历届来讲最大的。参展的项目像旅游地产、养老、度假还有海外投资移民,包括本土的地产,它的项目比较多,类型比较全。第三方面购房者的热情度还是很高的,证明需求还是很庞大的。

腾讯房产:我们做媒体人老说这个市场冷淡,大家对于现在市场是在调整期,消费者也在持续观望。消费者需求还是在的。您对于今天鸿坤•西山云景介绍一下项目的具体情况?

董自伟:简单说一下鸿坤,我们这家企业是2002年成立,已经有13年的历史,已经连续多年蝉联全国前100的企业,对我们来讲这么多年一直专注于做北京以及大北京的项目。目前来讲加上海南一共有18个项目,我们一直也被评为华北区的营运十强。我们的企业可能没有万科大,没有龙湖做的好,我们可以非常了解北京本土人的购方需求和相应的软性服务。

鸿坤的产品系分为理想系、原乡系、语墅系三个产品,我们西山云景是第四个产品戏叫都市系。它的现代感很强,服务品质档次会更更高。这个项目位于西山的脚下,长安街的西沿线,具体位置来讲位于门头沟,它的项目立项是高端的精装修,酒店式公寓。一提酒店式公寓分两个层面,第一是酒店,酒店是指它的软性服务,公寓是建筑形式。我们这个项目因为西山整个西部区域,以我们项目划一个十字中轴,要不然是老牌的高端别墅,动辄几千万或者上亿。目前在售的来讲周边也是几百万甚至上千万,总价比较高,西山顾名思义,北京大家都了解,西山不管是三山五园也好,还是现在的潭柘寺的文化背景。它是北京最大的富人区,特别是北京现在空气质量很不好,西边就不会,负氧离子含量特别高,植被覆盖率也好。

我们的项目做的体量不是特别大,希望能够给一些少数人描摹一种生活方式,一种西山的生活方式,一种圈层。我们做的是一个短而精,它只有600套,我们面积区间在40-80平米,对于整个西部区域来讲降低了准入门槛,你花几十万就可以享受整个西山所有的优势自然资源以及人文资源,而且不限购不限贷。这个项目是京西最核心的位置,为什么说核心呢?说几个方面:

第一是规划。首钢现在已经班走了,西部来讲没有特别大的产业支撑,除了石景山的CRD。所以市区两地政府在我们这个区域规划了WSD,什么概念呢?它是西部综合服务区。分几大板块,有办公、居住、观光、四大板块。而我们正是处在办公里面的范畴,商业优势非常明显。类比CBD,CBD是1992年规划,包括区域的配套、基础设施、生活服务有翻天覆地的变化。将来我们这个区域会成为北京西部的CBD,对于规划来讲肯定有很多支撑。像我们国门第一街,长安街西延线明年年底就可以通车,政府打造了近千亿在上面做了12个地表性建筑。国内的最大黄金交易中心,还有华谊兄弟影视基地,这个会带动整个上下游产业链的中小企业,未来这个区域经济肯定有很大的上涨空间。包括全国首条中低速的S1号线,距我们的项目只有1000米。

腾讯房产:交通很方便。

董自伟:它将来可以连接1号的苹果园,包括6号线。

腾讯房产:我们区域是这么好,那我们的房子呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014北京秋季房展会

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:yuyuliu]

热门搜索: