翠金湖黄福光:房地产市场仍将平稳增长

“2014北京秋季房地产展示交易会”于9月18至21日在北京展览馆正式举行。腾讯房产无线产品矩阵亮相秋展,同时在主会场举办“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布”。腾讯房产为您全程直播报道,敬请关注。

9月18日下午14时许,腾讯房产记者邀请翠金湖董事总经理黄福光先生进行独家专访。畅谈翠金湖近况与发展的价值潜力。

翠金湖董事长黄福光:房地产市场仍将平稳增长

图左为:翠金湖董事总经理 黄福光

随着政府日渐重视京津冀一体化的建设,形成了国家级的大北京发展战略有三个,一是习近平主席重点关注的丝绸之路经济带,二是长三角经济带,三是京津冀协同发展,所以北京周边的县市会在未来一段时间得到很大能量的释放,对于北京周边的房产市场,未来会有形成新的布局。产业的转移,包括规划的调整,给周边的城市会带来较大机遇。今年的以价换量现象表明北京对房地产的需求是很大的。占据价格方面的优势,产品去化速度很快。价格、区域、交通、环境等综合考虑,“环北京区域”的优势是相当明显的。

黄福光介绍说,翠金湖美墅岛占有湿地资源,有两三个独特性,一个是具有巨大湿地资源优势。第二个,它本身有一个私家的1500亩的湖域,相当于三个北海那么大。另外我们有岛屿概念,有私家码头,温泉到户,因此在区域当中,或者在大北京的领域当中,它是唯一拥有资源性的这么一个大盘。

四纵四横的武清地区,从北京的CBD商业区到项目仅有一小时车程。紧邻高铁武清站翠金湖美墅岛设计有两种风格,进去感觉这是一个小型欧洲,并能兼具地中海风情和江南小镇的双重精髓,这是在楼盘配套环境里是十分少见的,整个岛内有四个高端国际性的会所,包括餐饮、健身等等。项目最大的亮点是随岛配套的游艇和码头,享受到私家湖域里面的风情。

黄福光:对于国内市场,我相当看好

“特别是翠金湖项目在武清主要的战略定位区域。因此我们今年继续要把二号岛最核心的独栋的,价值最大的独栋别墅推出市场。我们还有三号地的花墅要满足市场。现在我们推的双拼,小别墅要满足近期国庆市场区间的需求,小独栋和双拼是比较稀缺,我们先满足客户的需求。我们的项目还是要全力推进,第一批住户已经住进去了,让他们享受周边的环境之余,对小区本身的配套也能够充分的享受。

除了这个项目,我们作为集团,在外地,包括长三角,包括东南的海峡西岸也有一些部署,主要也是做养生的项目。所以,我们对中国的未来健康的产业,养生的房地产还是要大力打造,权利打造这方面的项目。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:dashinzhang]

热门搜索: