鸿坤理想湾雷玲:市场看好高铁新城

“2014北京秋季房地产展示交易会”于9月18至21日在北京展览馆正式举行。腾讯房产无线产品矩阵亮相秋展,同时在主会场举办“购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布”。腾讯房产为您全程直播报道,敬请关注。

此次,腾讯房产独家邀请到了鸿坤理想湾营销总监雷玲,来和大家一同分享“高铁新城”的新典范。

鸿坤理想湾雷玲:面对市场调整,客户给足我们信心

图为:鸿坤理想湾营销总监 雷玲

以下为专访实录:

腾讯房产:雷总今天来到秋展,您是如何评价今年的秋展?请您谈一下参加今年秋展的感受。

雷玲:今年的秋展还是跟往年一样朝气蓬勃,很多项目都是特别是为刚需客群量身定夺的项目也是很多。我刚才看到了我们老家的项目,四川成都的项目都到了房展会。就觉得现在这个市场下还有这么多的客户来到现场,也是响应国家号召,我觉得越来越多的一些刚需项目都参加到了,这可能也是顺应市场。

鸿坤·理想湾关注“北漂”群体

腾讯房产:我刚才也走了一遍秋展环境。刚需项目很多。前一阵子专家们都在讲:“市场冷淡论”。但看了今天的整个秋展氛围,可以说并不是很冷,刚需市场依旧存在。那接下来请您着重介绍一下鸿坤·理想湾的项目情况?

雷玲:鸿坤·理想湾是在涿州高铁东站距离它大概400米的距离,整个鸿坤·理想湾是百万平米大盘,我们主要的产品有高层、洋房、叠拼还有商业,整个项目当中,注重的是品质楼盘,所以我们有生态新风系统,有三重的活水园林。整个项目也是围绕着高铁新区在做一个深入的配套,特别是鸿坤·理想湾的主盘高铁新干线也建造我们6万平米的国际大都会商业综合体,包括我们的教育现在跟北师大附中,附小达成协议,也是教育配套一站式的服务。从距离上来讲,我们的项目从交通来讲也是跟北京也是无缝接轨,坐地铁现在大概是20分钟的时间,就能够到达北京西二环。高铁是和9号线无缝对接,所以整个项目无论是从交通还是区位来讲,都是非常适合这种大北京刚需客群的首选。

腾讯房产:据我了解,从涿州到北京一天发车的辆达到22车次,对高铁新城的项目来说也是特别大的优势,对于北漂的人来说,他们回到家也会很方便坐高铁回家了。在日本、巴黎都是经常会有这样的客群,从东京上班,上完班就回到新宿。

雷玲:这个就是我们为什么推出理想湾的姊妹篇“高铁新干线”。为什么叫高铁新干线也是适应了大都会新干线的一种快节奏的时尚生活。

让享受“双城配套”成为可能

腾讯房产:涿州作为高铁串联京城的第一站,您认为在区域规划方面有哪些特点和优势?

雷玲:整个高铁新区是涿州市政府重点打造的围绕高铁5万平方公里打造的一个高铁新区,我们主要以产业工业产业带动住宅的优势,将来整个区域的配套会非常的完善。教育刚才我已经说过了,教育有师大附中、附小还有我们引进的21世纪幼儿园,在整个配套当中我们自己有大概12万平米的商业综合体。将来有五星级的酒店和更大的综合体会在这个区域落户,整个区域的价值随着高铁站的开通,向更多的开发商知名开发商以及关注到涿州高铁新区,越来越多的开发商将来会在涿州拿地。

腾讯房产:不光为北漂解决住的问题,教育的问题也解决了。

雷玲:现在的北漂也越来越多地开始思考,我住在这个地方,我的生活方式我一定是跟大北京接轨的。

腾讯房产:也就是说不仅要享受到涿州的商业配套,还要可以享受北京的商业配套。

雷玲:是这样的,整个商业配套,教育配套以及我们的住宅品质,均是为客户打造“双城配套”。

腾讯房产:双城配套?

雷玲:对,我虽然在高铁新区,但我的整个生活氛围绝对是跟北京是接轨的,还是在北京的感觉。这也是我们理想湾包括新干线最大的优势,就是交通优势,我们有双向的高速公路,京石、大广这两条高速公路,还有我们出门的838,整个综合大北京的项目来比,交通优势是我们整个区域整个高铁新区最大的优势。

市场看好高铁新城

腾讯房产:这么好的一个区域价值,那我们的房子本身呢又如何呢?请您在这方面给我们介绍一下?

雷玲:整个鸿坤·理想湾的户型也是我们做了很深入的市场调研,针对于我们现在所购买的客户人群,他们需求是什么样的房子。首先我们从建筑风格上讲,是法式新古典主义的建筑,非常具有现代感、品质感,这也是我们鸿坤一直打造品质楼盘的一个理念。

第二,我们说到户型,我们有95平米左右2+1舒适型3居,南北通透,我们还有87平米的小三居,紧凑型的三居,也是适合三口之家甚至四口之家。整个户型来讲是非常接地气。这个户型在整个区域来讲是非常受欢迎的,而且我们有非常大的一个赠送面积,附加值非常高,就整个性价比来讲很高。

腾讯房产:不仅仅是交通便利,户型还非常全面,价格呢?有没有优惠?

雷玲:我们在大北京整个战略来讲,已经有很多项目。我们所在的区域当然价格可能是一个绝对的优势,为什么我们现在特别是高铁新干线,我们是整个高铁新区性价比最高的楼盘,是很多刚需客户一定能接受的。从整个产品来讲,我们现在的价格起价5800,均价在6100、6200,这个价格是相当理性,性价比也是很高的。这个也是我们根据今年的情况愿意做一个很实惠的价格,回馈给购买者。

腾讯房产:现在整个房地产市场都在调整期,大多数的房企来说都在走低价跑量的策略。您又是如何看待当前楼市及未来走势?

雷玲:我认为现在的市场实际上也是一个调整期,这个在房地产市场是一个很正常的事情,但在每每调整的时候,我认为以价跑量的公司也会有,这是一个策略性的调整,实际上开发商在调整期更多想到的是整个公司的策略。作为我们项目来讲,我们也有考虑过,但是我们认为我们的产品,我们整个区域的价值,我们认为如果我们一味地以价换量的方式,我们不愿意把我们新区以价格的形式去拉低它。所以我们只是说我们给一个理性的价值,实际上从我们目前的成交情况来看,客户是可以接受的。客户给了我们信心,所以我们自己也很有信心,说在这个市场下,以我们现在的价格能够很理性地出货。

腾讯房产:您说对于未来市场之所以很有信心,是客户所给予的。因为消费者也非常看好这个区域,也非常有信心,所以才会给鸿坤·理想湾带来足够的信心。那您对大北京区域的发展又是如何分析?

雷玲:实际上大北京从我的理解来讲我一直都是非常有信心。在大北京已经做好几年了,我正好是2008年的时候做大北京区域的项目,也是遇到了第一次的调整。第一次做到了这个项目,经过市场的变化,我觉得我们所针对的有两类人群,第一个就是被北京被动型外溢的人群,还有就是限购外地的刚需客群。所谓的北漂,所以我们客户基数是有的。虽然在这个环境下持续观望的客户很多,但是我们有我们绝对的区域优势,价格的优势,性价比很高,经过这一轮调整以后我依然认为我们涿州市场也是一个大北京的热点。我们也是要抓住金九银十好的时机来做一个销售。

7折特价好房源回馈客户

腾讯房产:项目在“金九银十”有没有一些什么动向?

雷玲:我们这周六就会在项目现场,高铁新干线有一个6万平米的商业综合体,我们现在虽然这个还没有开始销售,我们已经把招商工作做到了前面。我们星期六的时候有一个跟品牌商家的战略合作签约仪式。

腾讯房产:有哪些大的品牌入驻?

雷玲:有成龙电影院,包括知名的餐饮品牌像星巴克,很多大型的比如说餐饮当天应该都会到场。

腾讯房产:交通这么好,户型这么好,还有大的商业配套,玩的设施也有。

雷玲:都有,我们将来有3000平米的会所在整个商业综合体里面,有会所,有游泳池,有大型的超市,还有北京知名的一些餐饮品牌的入驻,会给我们整个的业主带来他吃喝玩乐购一站式的生活体验,我们说到生活体验在我们鸿坤·理想湾,我们是把我们整个项目将来的入住环境打造出来了,我们有2万平米的实景示范园林区,我们的样板间也在实楼里面,我们更多的客户愿意坐高铁来体验快距离的高铁感受。

腾讯房产:这很像我从苹果园走到四惠,感觉好像没有出北京一样。

雷玲:对。结合这个招商大会我们也是推出了一些特价房,在以往的特价房里面一些消费者都认为是不是楼层不好的位置,这回我们推出的特价房绝对是位置也好,楼层也好,性价比很高的一些户型来回馈我们的准客户。优惠很大。

腾讯房产:本周六?

雷玲:活动当天会抽出两套7折的特价房。包括我们现在的高铁新干线,我们刚才说到的理想湾,已经销售到四分之三,还剩四分之一,还剩几百套房子。在今年上半年销售是非常火爆,我们下半年的策略理想湾主要推的是我们的叠拼和洋房,高端产品主要是推我们的高铁新干线,所以在秋季我们也会把更多更好的房源拿出来以最实惠的价格回馈到社会。

腾讯房产:我们共同期待,感谢雷总。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:dashinzhang]

热门搜索: