购房寻宝大行动热潮蔓延全国 十亿红包大奖疯狂派送

步入“金九银十”,启动楼市盛宴。腾讯房产1元购房狂欢节第二季暨“购房寻宝大行动”自9月10日上线以来,受到广大购房者关注及追捧。活动依托腾讯大平台及6.5亿微信用户优势,与理财通强强合作重磅推出“理财通开宝箱营销模式”,热潮席卷全国各大城市,十亿红包疯狂派发,参与者最高赢取4999元奖金。

此外,购房寻宝大行动还将登陆北京、成都、沈阳、济南、贵阳、哈尔滨、温州、嘉兴等地的秋季房展会,点亮楼市传统旺季,其中北京秋展现场还将举办“腾讯房产购房寻宝大行动启动仪式暨购房理财宝产品发布会”,势必又将引发市场关注狂潮。

十亿红包大奖疯狂派送

参与次数无上限,红包大奖拿不停。互动方式简单的腾讯房产购房寻宝大行动一经推出便引爆楼市,众多网友纷纷参与到活动中来,享受指尖轻触的乐趣,将红包派送的喜悦延展至理财置业中来。

购房寻宝大行动将持续一个月的时间,想拿红包大奖的Q民只需关注腾讯房产微信平台,即可通过多端口参与到理财通开箱有礼活动中来,获得最高价值4999元奖金红包。Q民所获红包金额将及时到账,只需进入微信我的钱包-理财通,支付任意金额体验理财通,领取的红包奖励即可在理财通资金明细中查看。

除此之外,10月即将在全国重磅出击的购房理财通产品则更是为购房Q民谋福利。未来在选购房产时,Q民可将理财资金转化为房款完成支付,理财收益可折抵购房款,如最后放弃购房,用户可选择退订,理财通将资金解冻,用户可自行赎回,冻结期间所产生的理财收益可照常享受,让购房Q民真正享受“购房中理财、理财中置业”的双重回报,感受红包大派送带来的乐趣。

腾讯房产购房寻宝大行动引爆“金九银十”

扫描上方二维码,即有机会参与购房寻宝大行动,赢取最高4999元红包大礼

活动热潮向全国各城市蔓延

形式新颖、理念超前的“购房寻宝大行动”自与广大网友见面以来,备受业内肯定,包括中国新闻网、光明网、凤凰网、中国网、和讯网在内的50余家主流媒体转载并给予好评,在业内形成轰动效应。腾讯房产与理财通共同搭建的房产移动金融平产品“购房理财通”一经推出,受到业内瞩目,引领行业变革。

“购房理财通”致力于解决房产交易的信用、安全、蓄客与交易难题。该款产品操作简单,购房人只需轻松几步,即可在微信端获得购房支付、理财、收益、享受折扣等系列增值服务。

目前平台上引进了业内实力最强大的华夏、广发、易方达、汇添富以及南方基金五家基金公司的优质产品。自上线以来,已累计为用户赚得超过9亿元收益。理财通也因其稳定的收益率,高度安全性和丰富的产品种类,受到越来越多用户的青睐。

该款产品将率先在广东各城市落地,随后将在北京、成都、重庆、上海等热点城市陆续上线。包括碧桂园、万达、雅居乐、远洋、合生、中海等数十品牌房企及数百项目正积极报名参与测试。

>>>点击进入购房寻宝大行动 最高赢取4999元红包

>>>点击参与“我家门口•寻美瞬间”-随手拍网友点评大赛

>>>点击参与金九银十购房Q民置业大调查

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:annejliu]

热门搜索: