首邑溪谷最后50套现房预计9月加推

腾讯房产讯 首邑溪谷(楼盘资料 业主论坛) 项目预计于2014年9月加推最后稀缺50套现房,为五环地铁刚需盘。项目平层户型面积约为 85-150平方米2-4居,均价21000元/平,预计170万/套起;复式户型41-73平方米,预计均价35000元/平米。此次加推中还包含部分复式公寓,公寓面积为36-60平方米,均为现房出售,即买即住。项目地址地铁四号线高米店南站A口出步行至地铁站约8分钟。敬请关注!

项目位于大兴区黄村新城北区22地,近邻南五环路和地铁4号线延长线高米店站,步行至地铁站约8分钟,周边更有丰富的公共交通资源,公交610、819、456路、456路(金星西路口南站)。商业配套齐全,宜家、华堂近在咫尺,学府环抱,三大公园,绿城物业,私享家管一生护航。

【项目优点】首邑溪谷位于大兴新城北部宜居片区,地铁4号线的交通优势让区域成为炙热板块,社区绿化率高,环境好,居住起来会比较舒适。项目二期规划有双语幼儿园和小学,业主的孩子优先入学。

【项目缺点】首邑溪谷项目复式户型层高4.8米,最后算下来其实每层只有2.2米的样子,其实会有点压抑;配套有待改善,车位配比不足。自驾从京开高速进市区还是很方便,但是高峰期京开高速堵车相当严重。

》》》》》点击查看首邑溪谷网友点评

报名团购首邑溪谷(我们会保密您的信息)
大兴首邑溪谷平层房源在售均价21000享98折优惠
  • 精彩内容推荐:北京9月38盘入市预热“金九” 1元购房狂欢节
  • 腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:chrissui]

    热门搜索: