秋季房展开展在即 旅游及海外地产成亮点

 秋季房展开展在即 旅游及海外地产成亮点

腾讯房产地产沙龙栏目录制现场

秋季房展深度解读截图

秋季房展深度解读

58'26''

9

腾讯视频

腾讯房产讯(记者刘佳) 9月18-21日,2014年北京秋季房展会即将在北京展览会馆举办。腾讯房产地产沙龙第31期专访北京房展组委会秘书长郑向东及北京房展组委会副秘书长 魏克非,共同对本次房展会筹备现状、海外项目参展情况、展会主题、网络预展等问题进行探讨。

2014年北京秋季房展会主题为“市场有常 置业无限”。之所以选定该主题,在郑向东看来,与此前相比,今年国家没有出台任何房地产相关调控政策,绝大多数城市房地产市场还处于比较健康、稳定发展的状况中,因此市场为“有常”。而所谓的“置业无限”是指,

2014年北京首次出现房价回调,长远来看,北上广一线城市房价还会有较为稳定的增长,因此当前是购房较好时机。此外,旅游地产和海外置业给购房者带来了更多选择,拓宽置业视角。

据郑向东介绍,今年秋季房展会主要有三大板块,即北京项目板块、旅游度假地产板块及海外地产板块。在北京项目方面,目前已有城建、绿地、天恒等知名房企参展,项目产品涵盖刚需及改善型高端楼盘。在旅游度假地产方面,除了三亚、海口等地传统热点区域外,

新增广西北海项目参展,另外还有一些休闲色彩比较浓重的城市,例如黄山、成都等。

在海外地产方面,魏克非表示,与去年相比,今年海外参展商数量增加15%,展位达到330个,包括31个国家、180多家国际、国内的移民公司及海外地产公司、经纪人参展。参展产品涵盖移民项目、纯粹投资置业项目等。

“海外置业对一个家庭来说肯定是件大事,投资者一定要想清置业目的,根据置业目的决定选择置业方向。决定置业前,购房者最好去那个国家先转一下,确实喜欢那个国家再置业。”魏克非说道。“另外,海外参展项目现场比较讲究洽谈气氛,我们希望把海外项目的真是信息告诉给那些有需求的家庭,使项目咨询更有针对性。”

据悉,在本次秋季房展正式开展之前,组委会已提前启动网络预展。购房者可通过网络了解各个组团项目的具体销售情况及优惠措施等。此外,置业者还可通过网络预展参与置业达人秀、知识竞赛等线上活动。在房展会期间,组委会还将举办相关论坛及项目推介,购房者可提前了解相关信息,及时参与到活动中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:annejliu]

热门搜索: