直播:北京城建胜茂广场样板间品鉴论坛

时间:2014年8月30日 上午11:00

地点:城建胜茂广场售楼处一层

主持人:各位来宾、各位朋友大家上午好!不知道刚才各位领导参观了我们样板间之后感觉怎么样,不知道各位来宾、各位朋友对房山,对胜茂广场了解多少?其实在房山、在胜茂广场这个区域,不仅有国际名品的汇集,不仅有一站式的购物时尚,并且还有138席科技大宅,下面我们通过VCR了解胜茂广场这样一个项目。

下面我们有请北京深蓝置业房地产经纪有限公司总经理张舰先生为大家介绍城建胜茂广场这样一个项目,有请!

直播:北京城建胜茂广场样板间品鉴论坛

张舰:各位领导,大家上午好!首先非常荣幸有这样的机会给大家介绍我们城建胜茂广场的基本情况,我们城建胜茂广场位于房山区的中心区域,随着北京近20年房地产的火热发展,房地产终于迎来了房山最近几年的改变。在房山区域我们逐渐形成了四个大的开发板块,其中依托京港澳城市快速轨道,随着长阳板块价格的攀升,在京港澳城市快速轨道的这一点延伸出这样一个板块。大学生板块非常的火热,去年的拍卖中理工大学曾经拍出了2.3亿平方米的楼面价值。

而我们在板块中心位置,距离房山区政府很近。周边的配套设施十分成熟,项目距离房山传统的核心商圈只有很近的距离。这是项目的效果图,项目由北边13.6万平方米的全业态商业广场和开发区域构成。这是项目的具体数据,总占地面积5.4亿平方米,住宅面积7.6万平米。图上是项目建筑开发商自持的13.6万平方米的商业,项目有BHG国际精品超市,耀莱国际影城已介入等。随着国际一线品牌的引进,未来建成的胜茂广场针对房山现有区域的传统板块区域来说,将成为一个全新的升级换代产品,能够全新提升区域的商业形象,改善区域现有生活和消费方式。

这是我们社区驻区入口,整个项目采取ART-DECO建筑风格,它源于上个世纪80年代的法国,目前在北京区域有很多豪宅城等项目采用这种建筑风格。这是我们的一号楼,只有3个单元,102套户型,所有户型都是单一化的,是175平米的传统南向的三居。这是我们的二号楼,楼王,只有一个单元,18层,36户,每套除了一层外都是213平米的四居。这是我们的园林,它是由曾经设计过香港迪士尼乐园,包括蓝色港湾的泛亚国际的精品团队担当设计。

小区另外一个值得一提的地方是,我们目前是唯一一个人车分流小区,从车位的入口还是大堂的入口,都是全精装设计。这是我们层高6层5米的二号楼楼王的大堂设计。这是我们175平米的户型,我们是三室两厅两卫,下一个户型是213平米的四室户型,我们翻到下一篇看我们的户型配比图,这个户型是面宽14.7米。户型客厅的面积达到5.1米,整个主卧套房的面积达到6.8米,并且这种套房设计为男主人和女主人打造了私秘的空间。而且这个空间是多功能组合性空间,它打通了能够实现全新的居室,包括种种的功能需求。层高3.05米,这样不仅在如此大的面宽下,使户型没有压抑感。

因为这个社区依托13.6万平米的大型商业中心,是一个闹中取静的中心住宅,我们尤其注重安防体系,我们为小区设置了六层安防系统。还有智能刷卡电梯系统,社区入户门禁系统,大堂门禁系统等六层安防体系。我们采用了VRV直流变频多联式空调,可以隔离PM2.5。

我们也设置了一键呼梯功能,免去了待梯时间。北京城建胜茂广场严格按照国家设计标准进行设计。另外,我们介绍一下两个主要的投资商,一是北京城建集团(北京城建·世华泊郡 北京城建·筑华年)足迹已经遍布全球的20个国家,71次荣获中国建筑业鲁班奖,我们熟知的国家大剧院、鸟巢、T3航站楼都是由我们担纲建筑的。我们城建地产是我们的主要投资商,它北京城建地产集团开发平台,具有国家房地产开发一级资质,目前北京城建集团在房山有多个土地指标,有很多项目入市销售。另一家投资商是泰富德投资集团,它成立于1999年,是北京银行上市时的十大股东之一,并且它参与了与北京银行联合发起了成立北京市第一家村镇银行。从2000年起,泰富德投资集团先后投资开发了多个精品项目,比如5A级智能写字楼,还有集时尚业态于一体的位于秦皇岛市中心区的大型商业中心世纪港湾。目前从事房地产一级和二级开发项目,总建筑面积达到100万平方米,直接项目的投资达到100多亿元。

各位嘉宾朋友们大家好!现在,下面进入今天的论坛环节。主题是“商业综合体再造房山中心 中央大宅创新人居生活方式”。我是主持人务名扬,感谢大家的到来,首先我向大家介绍一下我们论坛的嘉宾。UDG创联国际北京公司院长刘旭、RET睿意德高级董事王玉珂、渡道国际空间设计创始人孟也,泛亚景观北京公司总经理李姝。还有来自媒体的朋友们,欢迎你们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京城建再造房山中心

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: