北京城建胜茂广场 家住广场旁不输学区房

北京城建胜茂广场 家住广场旁不输学区房

每年的暑期,都是学区房的换手高峰期。作为社区配套之一,教育是置业者关注的主要信息之一。对此,业内专家建议,学区房很美好,但考虑项目配套要综合,如果单纯考虑某一方面的话或承担较大风险。

与教育不同,对于广场来说,就往往意味着有更多的商业配套、基础设施建设、绿化景观等资源。而具备聚集效应的广场,也会吸引更多优质资源的不断加入。以北京城建胜茂广场为例,综合考量这样的广场大盘,有不输重点学区房的潜力,在某些方面甚至做到更优。

北京城建胜茂广场 家住广场旁不输学区房

集聚城市稀缺资源,广场不输学区房

开学在即,学区房再次成为置业者关注重点,不断升温。学区房作为一种城市稀缺资源,而被成长型家庭所关注,相关调查显示,73%的置业者表示在经济条件许可的条件下,会优先选择学区房,而26%的改善型群体选择了其他条件相对较差的学区房。专家表示,稀缺性使得学区房价格过高,如果单纯考虑教育配套的话,容易导致置业存在风险。

对比学区房的火爆,另一种稀缺城市资源却被忽视。专家表示,广场作为一个城市的集会地点,往往代表着商业繁荣、基础设施完善。而一个城市的广场资源有限,广场的聚集效应又会极大的提高区域价值,所以广场项目往往带来比其他项目更高的投资回报。以北京城建胜茂广场为例,该项目紧邻房山区政府和昊天假日酒店,与府前广场隔街对望,地理位置极佳。而北京城建胜茂广场本身13.6万㎡配套商业为该区域带来更多国际商业品牌,带来大量人流,将各种资源贯穿在一起,又聚集形成更多城市资源,形成真正的中央之上的中央。

北京城建胜茂广场 家住广场旁不输学区房

与中央核心区互动,胜茂广场重塑房山

资料显示,府前广场是房山最为重要的广场。当地居民向记者介绍:广场周围汇聚了老城区众多文化、教育、医疗及商业等资源。然而作为房山区发展最早的区域,该地城市配套更新较慢,无法更好的满足区域快速增多的人群的需求。当前,北京城建胜茂广场的亮相,为中央核心区带来一股新鲜活力。

专家解释,北京城建胜茂广场地处中央核心区,占据了很大优势,而同时它的出现,也填补了房山高端商业业态的空白。其带来的体验式购物方式,改变了房山传统的商业思路,以其为中心形成的高端商业集群,更将升级区域成为房山的中央商业区。依托中央核心区,北京城建胜茂广场将发挥聚合带动效应,重塑房山的中央商业区,为房山形象带来全新升级。

北京城建胜茂广场中央大宅样板间及售楼处即将于8月30日开放,”中央商区、中央大宅”的独特定位,将其成为北京楼市的一道独特风景线。

北京城建胜茂广场 家住广场旁不输学区房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:jingwenli]

热门搜索: