一元购房节再创钜惠 金地朗悦YOYO派1元抵17万

曾经,有一份真挚的感情放在我的面前,我没有去珍惜,到头来却后悔莫及。如今又错过多个项目的打折优惠,让我悔恨至极。直至今日,上天如果再给我一次机会,我一定会好好珍惜机会,绝不错过!

一元购房节再创钜惠 金地朗悦YOYO派1元抵17万

小伙伴们,新一轮的一元购房节钜惠风暴再一次的席卷而来了,金地朗悦(楼盘资料 业主论坛) YOYO派联手腾讯一元购房节上演史上最大优惠,1元能抵17万!是的,你没有看错,仅仅1元人民币您能获得17万的优惠,赶快抓紧时间,马上行动吧!

除此之外还可参加活动:金地朗悦三周年庆,开启感恩特惠季,享受三重大礼

感恩豪礼1:首付6万起,入住地铁旁精装房超低门槛!

感恩豪礼2:一口价特惠房源,限时限量,机会读秒流失!

感恩豪礼3:成交即享万元品牌家具超级大礼包,让您拎包入住!

这次,是个重要的日子。这次,是史上最大的优惠。这次,您只需一元就能获得17万的优惠。这次,您心动了么?

金地朗悦YOYO派位于北京房山区长阳镇,距离地铁只有短短500米,周边配套设施一应俱全,目前在售户型为一居65平,最低70万/套,小伙伴们,你值得拥有!

楼盘地址:房山房山线良乡大学城北站向东500米

售楼地址:房山线良乡大学城北站向东500米

免费售楼热线:400-700-1234转10472

一元购房节活动介绍:一元购房节是腾讯联合各大楼盘开发商,建立在微信平台上发起的购房优惠活动。在活动链接中,您只需支付一元人民币即可享受各大超值优惠哦。机会只给有准备的人们,但这次,就算你没有准备好,那也没关系!让我们共同享受这一钜惠盛宴吧。

一元购房节再创钜惠 金地朗悦YOYO派1元抵17万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 1元购房狂欢节

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:mirazhao]

热门搜索: