实录:楼市变革进行时 聚焦京西产品升级之路

主持人:我想问一下作为一线的开发商别总,作为一个周期里面,对于一线的开发商造成了怎样的影响?或者说您觉得放松限购,或者是继续限购对我们开发商本身造成哪些影响?

别一汀:我个人感觉,现在应该说是房地产市场相对来说比较低谷的时期,是在一个振荡调整的时期。所以我觉得通过政策上的这些调控,对后市的利好从现在来看效果并不是非常明显。我们作为一线开发商,首先第一点是肯定要遵守政府的相关制度。对于我们的影响,我觉得肯定是有,因为现在市场上客户都在观望,对我们的销售会有影响。从我们自己出发,要去做好项目,做更多的精品,为客户创造更好的项目,对我们来说要更多的做足功课。

主持人:对于我们行业来说是“结构性调整”,这个词汇出现得比较多。就像你刚才提到的,有一些观望情绪在里面,除了对于这个政策有一些预期之外,其实北京市场里面更多的是我们今年的自住房大批的上线。而且对于我们京西这个板块,因为历史造就的原因,京西给大家的印象就是皇族园林在这个地方,最简单的一句话就是说,这个地方就是一个“贵”字,有可能是贵族地区或者是地块。有一点在自住房这一块,门头沟有一个区域,有一个项目的价值是2.2万,比肩了最上线的海淀区的自住房项目。在这一块区域,自住房方面,对于商品房或者是整个北京市场产生了哪些影响?

别一汀:自住房这个问题实际上一开始的时候对于我们商品房来说会有一定的影响。但是我们也看到之前开过几个自住房的项目,一是价格能不能让这一部分人群接受;二是自住房审批的流程是不是公正、公开、透明?三是自住房最终实现的成交,每次推出的量是否能够满足这一部分群体的需求。

主持人:预计说今年有7万套上线。

别一汀:预计7万套,我觉得最终还是要看实际推出的量,是不是能够满足这些人群的需求。从我们商品房这边来讲会有一定的影响,可能我们对待这种客群的差异会有所区别。

实录:楼市变革进行时 聚焦京西产品升级之路

远洋新天地营销总监别一汀

京西门头沟区域未来价值提升幅度大

主持人:刚才您提到客群的问题。我想了解一下,比如我们在整个京西板块,尤其是门头沟这个区域,我们这个客群主要定位是在哪些人群呢?

别一汀:因为我们现在的项目在门头沟这个区域,我们主要面向的客群一部分是京西我们所说的西贵,还有就是在京西,比如像石景山这些区域工作的客户群体。我们这个项目也是小面积的户型单位,也会面向一部分首次置业的客群。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:mirazhao]

热门搜索: