一元购房节活动引爆全国 北京领跑南北遥相呼应

43个城市同日上线300项一元购房节活动引爆全国

这个夏天,一场超乎想象的优惠促销风暴席卷全国楼市。所到之处,风起云涌,无人不被一元购房节所带来的能量所震撼。

腾讯房产一元购房节2014年8月8日正式开抢,首日全国近500个楼盘百万优惠大放送,吸引近十万网友参与报名,北京鸿坤·理想湾 1元抵2万购房优惠券,同时还可参与现场的3万抵6万优惠,上海绿地海域苏河源3万抵6万,成都正成东区1号享1元抵2000元额外购房优惠,武汉支付1元享保利中央公馆108平通透3房95折优惠……只有你想不到,没有我们做不到。

43个城市同日上线300项一元购房节活动引爆全国

北京持续火爆 南北遥相呼应

北京鸿坤•理想湾凭借其高铁新城崛起,一站直达北京地铁9号线的楼盘地理优势,支付一元即得200元实物奖品或一元抵两万,3万抵6万,一次性全款95折扣,首付4成98折扣的强大优惠力度,成为了单日成交的佼佼者,在全国活动中领跑。另一元购房狂欢节第二轮活动之“1元买购房福袋”,也吸引了近千人关注,参与率达百分之百,奖品瞬间抢空!!

关注完帝都,将眼光放到盛夏闷热的南方,看这一股强力消暑特惠活动给广州、深圳等地带来了怎样的清凉旋风。广州推出的1元抢购价值68元精美足球一个的活动,仅一天内放出的千份优惠就被哄抢一空。另地铁盘君和名城购房优惠、碧桂园空港国际购房优惠以及飞晟汇INFACE购房优惠也在当天吸引大量Q民参与到一元活动中来。深圳本地Q民热情高涨,当天一个活动参与人数就已超预期量6倍。

视线拉回到大中原地区,武汉地区微信支付1元即可享受保利公园九里购房的70000元房款的优惠,或支付1元可享保利中央公馆108平通透3房95折优惠!活动开启之前已经跃跃欲试的武汉购房群们在活动正式后,带着超过天气温度的热情在平台上进行一元购房特惠体验。

从炎热的南部跳到沈阳地区,Q民的热情已经点燃了这座夏日里也依旧清爽的东北重镇,在这一元的微信支付可以享受4桶福临门豆油+1张50元地铁卡;还可以抵价值100元的乐购超市购物卡或者是小米wifi一个;1元甚至还能直接新住楼盘半年的物业费。如此强力的优惠活动不得不让人惊叹。

一元钱买得了车(据说很快就能实现啦),也买得了房(一元购房节正在帮大家实现),怎能不让人心动。横跨大江南北,无数名企参与的这场房产盛宴已经开启,更多更好的一元优惠,会在你指尖下不经意跳出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 1元购房狂欢节

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:gavinyan]

热门搜索: