孟祥熙:通州整体规划模式清晰 未来五年内将有大变化

孟祥熙:通州整体规划模式清晰 未来五年内将有大变化

图为华业地产(华业东方玫瑰)品牌总监孟祥熙

5月29日,题为“通州区价值分析暨楼市格局前瞻”的腾讯房产地产沙龙在北京腾讯汇举行。华业地产品牌总监孟祥熙表示,通州核心区整体规划经过这么多轮改造,现在是采用“TOD”模式,即5-10分钟之内满足居者衣食住行等方面的需求。通过合纵联合错位开发通州,在三到五年通州将会有一个翻天覆地实情的改变。

以下是文字实录:

孟祥熙:还是要回到通州核心区整体规划的问题上。通州核心区整体规划都是大师级的手笔,经过这么多轮改造,现在是采用“TOD”,就是5-10分钟之内满足您的衣食住行所有的需求。现在规划很超前,核心区现在聚集了全国最优的十家房地产开发企业,在这样一个非常有限的5公里半径内,有十大品牌房企,我们现在在全国任何一个区域没有同样的,通州应该是第一。

说到“TOD”和一体化,它的项目到底是什么样的?核心区项目综合题很多,全国现在大家都在做综合体,要求第一要有商务公寓、大型商业,不低于10万平米,万达广场就是11万平米。还要有写字楼,因为500强总部要在这里办公,另外还要有很高端的酒店进驻,这样有一定的配比。

另外,我们知道通州现在有环球国际影城,它相当与迪斯尼并驾齐驱的概念,到北京旅游,故宫、迪斯尼是一站,去到通州以后有酒店,综合体的概念就是有住、有商、有满足娱乐这些的配套。所以通州区最前沿的就是核心体的规划。

华业在通州,去年2013年8月22号,在最好的位置,两条地铁之上,建了华业新北京中心,最高塔300米高的北京塔,核心区两个比较高的建筑,一个就是双环项目,未来之门,另外一个就是北京塔,核心规划是非常超前的。所以我相信,通州的合纵联合开发,包括商业打造的错位,不能说全低端或者全高端,这种东西不能满足我们百万以上人口的需求,包括高端的写字楼,包括世界500强企业,非常看重写字楼的绿标是几级的。所以我相信合纵联合错位开发通州,在三到五年通州将会有一个翻天覆地实情的改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:annejliu]

热门搜索: