任志强:中国没有房地产泡沫 现在不买再等30年

在毛大庆发言事件引发楼市崩盘热议之时,任志强开腔反驳楼市唱空论:中国没有房地产泡沫。

“美国的房价对家庭收入比仅为4.3,算是房价过高吗?但为什么会出现泡沫破裂?书中认为造成泡沫的原因一是购房的个税减免政策而造成的房价过高;这也许与中国正好相反。二是向低收入家庭提供降低贷款标准的个贷;这与中国也恰恰相反。三是教育,四是房价未列入CPI,五是限制供给。无法找到中国泡沫的论据。”5月6日,任志强发表微博 如此表示。

在此之前,任志强就有类似观点,在他看来,今年房地产销售增速下降,但并不可怕,在城镇化推进背景下,房地产市场整体形势并不会变。另有媒体报道称,最近在一个讨论会上,任大炮又发出惊人言论称,2014不买房就需再等30年。

(腾讯新闻)

(羊城晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:giantli]

热门搜索: