装修技巧:出租房装修攻略

1、喷乳胶漆,挑最好的喷,因为要以后再装修的话,可能还要再喷,那么这个就会作为底料,底料不好,容易剥落,还要必须找平,这个以后留着也能用上。

2、如果租客有小宝宝,每天都乱画地图的话,就要考虑买最便宜的墙纸了。别买涂料以后还得花钱请人清除,太麻烦就买墙纸就好以后直接撕掉,找那种强革,好擦好撕。

3、用最好的电线,最好买阻燃的,铜色要正,这样不会因为异常过热而发烫过早老化,电线以后自己用也不用更换了,那个东西只要租客不瞎接乱弄,基本不会着火。

4、水管用最便宜、无异味、原生料、杂质少的就行了,或者买最好品牌里面最便宜的刷胶水的那种就行,没必要买热熔管,自己买个防毒面具戴上自己刷胶水不漏就行。因为会有水垢残留,二次装修的时候必须换新的了。

5、不用弄窗台,直接铺那种纯白色的包防盗门的软革就行,包好看的,看着舒服就行。

6、窗户买最好的,但是告诉商家做窗户的时候别撕掉那层保护膜,安装的时候也别撕掉,告诉租户也别撕掉。同时要保护好,别有烟头之类的烧伤,这样二次装修的时候直接能用。当然铝合金的更好,防止烟头,但是别撕掉保护膜,要不会划伤,也别发生凹陷的铝合金。或者买个二手的最便宜的塑钢窗和防盗门,能用不漏气隔音就行,以后二次装修再换好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:marvinzhang]

热门搜索: