绿地进驻多伦多 调增全年海外销售目标至200亿

  中新网3月10日电 3月8日,绿地集团就以股权方式收购加拿大多伦多一项目签署合作备忘录,这是绿地今年以来在海外新进的第三座城市。“2014年将是绿地海外业务全速推进、全面收获的一年。”绿地集团董事长、总裁张玉良透露,绿地在英国、美国、加拿大、泰国、马来西亚的项目年内将全面启动预售,基于此,绿地已将全年海外销售目标调增至200亿元人民币。

  此次签约的项目位于加拿大多伦多市中心核心区域,毗邻多伦多电视塔,紧邻地铁站,数条有轨电车线路经过,方便连接中央商务区、金融街、多伦多大学和唐人街等市中心重要区域,周边配套完善。项目规划占地面积约3855平方米,规划地上总建筑面积约6.7万平方米,规划建设2幢高层公寓及配套商业,预计总投资将超过4亿加元(约合22亿元人民币),项目将于6个月内正式开工建设。

  据了解,今年以来,绿地做强做大海外业务的信心愈加坚决、步履愈加迅捷。1月初,绿地签约英国伦敦两个大型住宅项目,总投资12亿英镑;当月下旬,酒店业务再拓国际市场,与洲际酒店集团签约合作打造洛杉矶绿地英迪格酒店,自有酒店品牌“铂瑞”(Primus)明确将登陆悉尼;2月中旬,总投资10亿美元的“洛杉矶绿地中心”正式开工建设;当月末又强势进驻东南亚市场,签下马来西亚新山市两个项目,总投资达200亿,其中一项目将成为迄今为止中国企业在马投资的最大规模房地产单体项目。

  “如果说2013年是绿地国际化的起步之年,那么2014年将成为绿地海外战略的疾行之年、收获之年。”张玉良表示,以打造“世界的绿地”为目标,绿地将着力推动国际化再升级,在海外业务规模、运行质量、品牌影响力等方面全方位提升。

  张玉良表示,今年绿地海外业务预期将呈现几大特点:一是全面收获,业绩将呈数倍增长。2013年的布局将带来今年的全面丰收,除了在售的韩国济州“绿地汉拿山小镇(楼盘资料)”及澳大利亚悉尼“绿地中心”项目,绿地在英国、美国、加拿大、泰国、马来西亚的项目年内将全面启动预售,绿地由此已将全年海外销售目标调增至200亿元人民币,相较于2013年30亿元人民币的海外业务收入将呈数倍增长。

  另外,绿地将深耕与新拓海外市场,同时真正融入海外市场,参与全球竞争。从最初以国内投资客为主体客群,到如今美国、马来西亚、加拿大项目均大幅提升海外客户比重,绿地对当地市场的掌控信心和能力大大提升。“绿地参与全球一流市场竞争的优势必将日益凸显,我们期盼加快形成世界级企业的品牌效应。”张玉良表示。(中新网房产频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?