北京仨月拆3万平米小产权房

  京华时报讯(记者孙雪梅)据国土资源部消息,北京市国土资源局、市住房和城乡建设委员会近日联合向国土资源部、住房和城乡建设部报送小产权房查处情况。自2013年11月底以来,北京总计拆除建筑面积3.15万平方米的小产权房。

  报告中称,2013年11月,强制拆除了昌平区崔村镇、南口镇2处小产权房;当年12月,强制拆除了昌平区沙河镇的“温馨公寓”项目、“泰安公寓”项目,通州区宋庄镇小堡村的“赏石苑”项目。

  此外,自2012年5月起,北京市开始调查摸底,先后组织对以“汽车营地”、“生态农庄”、“私家菜园”等各类名义违法建设、销售的变相小产权房,2008年以前已建、已售的小产权房,以及2008年以后新建、续建、销售的小产权房项目进行统计汇总,有关底数已初步摸清。北京市将结合清理整治工作实际,分不同情形进行分类处理。

  (京华时报 孙雪梅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?