大兴将严控低端产业 未来将成贵人住贵地新趋势

大兴将严控低端产业流动人口涌入 未来发展将成“贵人住贵地”新趋势

——金融街•融汇升值潜力无限

继2009年北京市政府启动《促进城市南部地区加快发展行动计划》,投资2900亿打造整个南城“一轴一带多园区”产业格局,力图彻底改变北京北重南轻不均衡状态;并于2012年在此基础上确定“城南新行动”,再投入741亿,将城南改造计划再续3年,对南城重新造血,吸引大量目光涌向南城发展与置业后,大兴区政府又发出新的声音:为确保确保城乡结合部痕迹不向新机场周边移动,2014年,大兴将加强人口控制。

据《北京青年报》报道,市人大代表、大兴区委书记李长友在参加小组审议时严正声明:“我们将严格落实人口调控政策,通过以房管人、以业控人、以资源挤人等多种方式,严控低端产业流动人口涌入。”由此可以展望,大兴新城未来的发展必将成高能、精英人才集聚,高端、新兴产业汇聚的趋势强力推进。

贯穿南北的地铁4号线大兴线亦使生物医药基地站、天宫院站为节点的生物医药基地服务区迅速发展,并日益成为“配套完善、产业发达、环境优化、商业繁荣”的现代化生态新城。

金融街•融汇位居大兴新城的核心发展带上,处于新机场开发区中,且距4号线首站天宫院仅300米, 40分钟坐抵长安街,免去堵车烦扰,北京南站、西单、国家图书馆、中关村、颐和园沿途分布,生活、工作、娱乐零距离贯通,交通枢纽、繁华商业、书香学院、皇家园林一线连通;公路方面,以南六环、南五环,和京开高速(北臧村出口)、蒲黄榆快速和南中轴路为骨干,形成四通八达交路交通网,方便到达天安门、CBD、金融街、丰台科技园,此外还有黄马路联通兴业路、兴华路、清源路等大兴新城重要干道。

其地理优势显而易见,其升值潜力可以展望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:giantli]

热门搜索: