泰禾一号街区开盘即罄 引爆年末京城楼市

如果说东五环哪个楼盘未先出师,就已广受关注,泰禾一号街区当仁不让。12月28日,首度开盘的泰禾一号街区,当期推出773间,狂销773间,一间不剩,一售即罄。此次首期推出的产品为40-80㎡的灵动空间,创出如此的销售奇迹刷可谓首战大捷!

泰禾一号街区开盘即罄  引爆年末京城楼市

深冬的北京寒气逼人,但并不影响客户的购房热情。早上7点,开盘现场就已挤满了客户,大家接踵摩肩,人声鼎沸,相互讨论看房心得。8点整,主持人宣布认购正式开始,现场一阵沸腾。在置业顾问专业而细腻的引导和讲解下,客户很快就有了明确的选择,快节奏的选房速度,一气呵成的选房流程,让更多的客户成功选到自己的理想房源。

在选房区出口,已挑选到满意房源的李先生说,他是位投资客,对泰禾一号街区关注已久,之所以对该项目青睐有加,一方面是看重区域未来的发展潜力,另一方面是看重项目本身的商业配套。像李先生这样对泰禾一号街区青睐有加、火热追捧的客户满座皆是,有幸抢到房的客户满意而归,没有抢到房的客户只得寄希望于下一次开盘。这一天,泰禾一号街区千人争抢,一席难求,狂销风暴席卷全城!

全城热捧的泰禾一号街区究竟魅力何在呢?无限的区域潜力、绝版的生态环境、便捷的立体交通、繁华商业街区是泰禾一号街区的四大绝版价值。泰禾一号街区踞守环渤海高端总部基地价值热土,区域未来的升值潜力不可限量。环渤海高端总部基地作为通州“一核五区”中重要一区,吸引了众多全球知名企业总部入驻,未来将成为泰禾一号街区价值上涨的强力引擎。此外,三线地铁、三线高速、一公交枢纽共筑的“梦幻级”交通网保障了街区主人出行无忧,为泰禾一号街区的腾飞插上了财富的翅膀。门前76公顷湿地公园,被称为朝阳公园之后“最后的CBD公园区”,而目前朝阳公园板块的房价已经逼近10万。更值得一提的是,泰禾一号街区倾力打造的20,000㎡商业街区,全面填补了东五环潮流商业空白,吃喝玩乐一网打尽,24小时繁华不息。多重利好集于一身的泰禾一号街区未来价值不可限量,首度开盘热销实乃意料之中。未来,这场席卷全城的潮流盛宴还将带来怎样的精彩,让我们拭目以待!80829933

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:catha]

热门搜索: