大北京1-2居小户型6980元/平起 享独家2万优惠

[摘要]随着北京市区房价的高涨,刚需小户型越来越难买,很多人将置业瞄向了北京周边。下面带大家看看有哪些便宜的好房源。

香河三田雍泓青海城10月开盘65-140平毛坯1-3居

楼盘地址:香河京沈高速西集出口香河方向3公里

400-700-1234转11038

腾讯房产讯 三田雍泓·青海城(楼盘资料)位于京沈高速西集出口香河方向3公里处。香河新城点睛之笔,潮白河,运河紧邻该项目,无缝接轨国贸CBD,尊享园林社区生活,社区会馆,游泳馆,社区甲级医院,社区幼儿园,商业配套等设施一应俱全;项目预计2013年10月份开盘1、3、6、8号楼。

三田雍泓·青海城开盘1、3、6、8号楼,均为26层高层住宅楼,2梯4户,户型为一居65平米,两居80-110平米,三居130-140平米。均价6980元/平米,毛坯交房,2014年12月31日入住。

项目秉承国际一流商住新城理念,即生态、生活、文化、时尚四大理念,总体设计定位是高尚的、精致的城市花园式居住社区。

》》》》》点击查看三田雍泓·青海城网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

报名团购三田雍泓·青海城(我们会保密您的信息)
三田雍泓青海城76-142平毛坯1-3居在售 优惠2万
  • 精彩内容推荐:“旺季”金九42项目放量入市 九月134盘打折最高优惠47万
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:tiffanyhao]

    热门搜索: