全国土地变更调查启动 强化对设施农地信息审查

本报北京11月28日电 (记者陈仁泽)国土资源部日前下发通知,部署开展2013年度全国土地变更调查与遥感监测工作,要求各地切实加强组织领导,落实保障措施,严格把关成果质量,确保各项工作顺利实施。

较之往年,2013年度土地变更调查工作要求更高:坚持遥感监测成果的权威性,要求做到对每一个变化图斑进行调查及审查,不留死角;加强用地管理信息全方位审核,强化对设施农用地、临时用地及推填土用地等管理信息的监管和审查,以杜绝地方隐瞒新增建设用地现象发生;细化新增耕地调查内容,全面梳理各类新增耕地,将新增耕地分为5大类10小类;强化省级审核职责,建立以省为单位的调查成果质量评价机制;建立成果质量抽样评价制度,依据评价结果,有针对性实施奖罚。

(人民日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:weihuazhang]

热门搜索: