葛燄:腾讯房产移动新品助力房地产行业战略转型

葛燄:腾讯房产移动新品助力房地产行业战略转型

腾讯科技(北京)有限公司副总经理、腾讯区域门户运营部副总经理葛燄女士

腾讯房产讯 10月30日,腾讯房产2013年“微力无限 信服生活”新品推介会在北京举行,会上腾讯房产宣布推出两款革命性移动端产品——《楼盘微管家WeHouse》和《看房》,完美诠释无线互联网应用空间。指尖上的革命,助力房地产行业探索创新。多位房地产界重量级嘉宾共同见证这一时刻。

腾讯科技(北京)有限公司副总经理、腾讯区域门户运营部副总经理葛燄女士在致辞中表示,腾讯房产作为业内领先的全国房地产信息网络平台,秉承腾讯强大的互联网基因,依托强大的产品线,微信、微博 、Qzone、即时通信、腾讯网平台,实现线上线下无缝对接,满足用户一切购房需求。站在房产与科技的前沿,共同探讨房地产营销发展趋势和产品的应用推广,促进房地产行业健康快速发展。

以下为发言实录:

葛燄:各位来宾,各位领导大家下午好,欢迎参加腾讯房产新品推介会。

在移动互联网时代,有一个产品与我们密不可分,那就是微信。除微信之外更关心的话题就是房子,随着房价不断创新高,让很多人开始焦虑,对于购房人而言更看重在哪里买房,如何买房,什么时候买房。今天我们就说说腾讯房产能够为大家提供什么样的服务。腾讯房产是中国最大的门户网站腾讯网旗下房产资讯频道,第一时间提供楼市快讯,掌握房地产动向,同时能够纵览全国最新楼盘,为亿万用户提供一站式购房服务。

腾讯房产作为业内领先的全国房地产信息网络平台,秉承腾讯强大的互联网基因。2011年6月份正式上线运营,现已跻身房地产行业第二位。目前覆盖全国23个省、4个直辖市和3个自治区,120个城市。拥有全国最大的楼盘数据库,依托腾讯房产强大的产品线微信、微博、Qzone,实现线上线下的对接。

移动互联是当下最热门话题,现在有50%以上用户通过无线连接互联网,所以腾讯房产经过精心策划开发,推出两款基于移动端购房产品,楼盘微管家《WeHouse》和《看房》。希望我们的用户可以随时随地查阅所需要的房产信息、楼盘咨询,包含打折优惠、团购报名等服务一应俱全。

目前看房APP已经实现了IOS和Android两个版本的全部上线,已覆盖全国百个城市,数十万个楼盘项目。在房地产项目一端推出《WeHouse》,通过与微信对接打造基于微信平台的房地产解决方案,为楼盘提供微信的公众平台第三方增值服务。这个好处就是说它打通了PC端和手机端双向的影响服务体系,是全国首家针对房产下公众号运营整合营销管理平台。为开发商提供官方接口的配置,数据的更新,以及在线活动组织,线下团购组织等一系列全方位整合服务,通过这两个产品,希望为城市人群提供看房、找房、买房服务,也希望通过产品实现开发商与购房人的完美对接,通过客户关系维护,完成与购房人更多互动,信息分享。可以说这两个产品不仅实现互动营销,同时也可以大幅度降低营销成本,提升营销效率。对于大数据时代的房地产开发商在战略转型上有重要的参考意义。

最后,再次感谢各位对腾讯房产的支持,也希望得到更多的,在未来产品上面的支持和指导,谢谢大家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 腾讯房产新品上线推介会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:gavinyan]

    热门搜索: